公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
价位是1200以下(贵了舍不得用),要保证能装上去的,就是说有成功的例子,因为有这台车的大佬说这车不是所有21级的机头都能上,希望有经验的朋友指点指点

目前看了有Novarossi的BLOODY,BRAVE,LOCO,以及Bliss RC的R5,Z5,那么问题来了,这五台机子哪几台可以装上去
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
新出的X3GTs是竞赛级的,比这辆车也贵不了多少,可以去那辆呀,而且已经有模友入手了,现在在等视频咯
hawkks 论坛元老 发消息
标准21机应该都可以用啊
她叫我笨笨 发表于 18-12-11 15:22
新出的X3GTs是竞赛级的,比这辆车也贵不了多少,可以去那辆呀,而且已经有模友入手了,现在在等视频咯

贵了要有七百来块哦,都可以给gt8l配一套丐版设备了并且我是想自己从头到尾装一台车,心心念念
纠结啊 发表于 18-12-11 15:26
贵了要有七百来块哦,都可以给gt8l配一套丐版设备了并且我是想自己从头到尾装一台车,心心念念

各有所爱,期待你的装车视频
hawkks 发表于 18-12-11 15:25

我开始看了一台阿尔法的21级手拉机,但是有个大佬说他刚好有这台引擎和gt8l,装不上去哦
她叫我笨笨 发表于 18-12-11 15:27
各有所爱,期待你的装车视频

没问题没问题,现在八字还没一撇呢,不急不急
hawkks 发表于 18-12-11 15:25

顺便提一句,头像不错
fengshuyu 论坛元老 发消息
她叫我笨笨 发表于 18-12-11 15:22

X3GTs是短轴330mm的,而GT8L是长轴360mm的,目前较主流的长轴只有kyosho GT3和team c GT8l,比X3GTs加200块可以上mugen MGT7 了,mugen再怎么还是比鸿诺强吧
fengshuyu 发表于 18-12-11 15:54
X3GTs是短轴330mm的,而GT8L是长轴360mm的,目前较主流的长轴只有kyosho GT3和team c GT8l,比X3GTs加20 ...

嘿嘿,我也只是小白,水一点儿经验,谢谢大佬给我长知识