公告:
精彩视频
szcqcc 高级 Fans 发消息
886 发表于 19-1-19 00:10
还有,我承认下,我就是深圳内燃机 的群主 队长

在盐田啊,很近呢
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
szcqcc 发表于 19-1-19 00:06
嗯,奇怪的是我坏单向轴承都是引擎一打就着的状态,熄火后再打就发现单向挂了,车机不适合热机打吗,飞机 ...

不应该③,你拆开来检查一下呢。反正我以前的4.65秒内就电火成功。热机一下就燃了,从来没有打滑什么的情况。
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
szcqcc 发表于 19-1-18 23:36
我觉得我的问题是油进多了或进少了,真是多也拉不着少也拉不着,不知道空拉多少下合适

油针大致范围下都是能打着的,其次确保火头是好的,多泵几下油,或者可以拧下火头滴一两滴燃油再拧上火头,打火时候带点油门,瞬间爆发拉动绳子就能打着了,还有一点是天气原因,缸体太冷,现在是冬天,手拉的很难打火
afille00 长老 Fans 发消息
玩手拉一定多备两幅劳保手套

你不爱我了 论坛元老 发消息
886 发表于 19-1-19 00:10
还有,我承认下,我就是深圳内燃机 的群主 队长

外地人可以进群不
头像被屏蔽
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
保温杯用开水把缸顶浇热,一拉就着
回复楼上,在深圳,不是气温原因,就是没掌握技巧,不过今天刚刚调好16大脚,也领悟到了从手感判断进油情况,算是出师了,感谢各位
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
szcqcc 发表于 19-1-20 21:50
回复楼上,在深圳,不是气温原因,就是没掌握技巧,不过今天刚刚调好16大脚,也领悟到了从手感判断进油情况 ...

什么感觉,分享,分享。
蛤%蟆 发表于 19-1-21 23:06
什么感觉,分享,分享。

在其他条件都无误的情况下,手拉过分沉重就是闷油,轻但是没爆燃声就是进油不足。怎么叫轻,怎么叫重只有自己感觉了。我的笨办法是多进点油,体验下沉重感,然后撤掉火头执行排油程序,这是一般很容易拉着