公告:
精彩视频
KingofAll 元老 Fans 发消息
刚磨合不到1/4箱油就卡死了,手拉器也拉不动,无法再次点火磨合,我拆开来,喷wd40 等等,还是转不动。怎么解决?

谢谢!

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMjE4MTM0MA==.html
泽邻 终极 Fans 发消息
发过来给你看下我也可以帮你磨合,付个甲醇油钱就行。磨机台给你磨合
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
即使磨合好的引擎,冷机时也很难转过去。继续磨吧,建议你买个引擎预热帽,热机不容易卡死。车子架起来,不用开电设,油门掰开不超过1/4。
泽邻 发表于 19-6-18 07:03
发过来给你看下我也可以帮你磨合,付个甲醇油钱就行。磨机台给你磨合

那么专业!磨合台好贵吧
开鸟撞飞机 发表于 19-6-18 08:14
即使磨合好的引擎,冷机时也很难转过去。继续磨吧,建议你买个引擎预热帽,热机不容易卡死。车子架起来,不 ...

第一次用罗西引擎,我20台油车随便启动从来没卡死过。。是不是这种牛逼引擎很紧呀?
jazpiper 论坛元老 发消息
要慢慢按,可以气缸可以按进去的,我之前也是徒手慢慢按出来的,确实费劲,不要用工具容易把其他东西顶坏。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
KingofAll 发表于 19-6-18 09:08
第一次用罗西引擎,我20台油车随便启动从来没卡死过。。是不是这种牛逼引擎很紧呀?

就是紧,要不那么多人推荐双马达启动台呢,不然擦不动啊。
狗仔15 金牌 Fans 发消息
wd40……玩完了
zwh2610606 元老 Fans 发消息
……新手?这就拆发动机了? 卡死就用一字螺丝批翘飞轮啊 新发动机启动 先用热吹风加热到80多度 一拉就可以
北落师门211 终极 Fans 发消息
一顿操作猛如虎