公告:
精彩视频
KingofAll 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-6-18 11:24
就是紧,要不那么多人推荐双马达启动台呢,不然擦不动啊。

我是手拉器。。拉不动
十台车一个人 长老 Fans 发消息
这里用一字螺丝刀翘就行了!

志鹏 金牌 Fans 发消息
你这样转不动正常  你转飞轮都不动那才不正常
志鹏 发表于 19-6-19 00:45
你这样转不动正常  你转飞轮都不动那才不正常

都不动。。怎么解决?
所以,各位大神怎么解决?我引擎装回去,一拉就上止点卡死,也没办法着车。。怎么办?
十台车一个人 发表于 19-6-18 20:53
这里用一字螺丝刀翘就行了!

但一到上止点就卡。。翘一次可以。。每次都要翘
zwh2610606 发表于 19-6-18 13:36
……新手?这就拆发动机了? 卡死就用一字螺丝批翘飞轮啊 新发动机启动 先用热吹风加热到80多度 一拉就可以 ...

不是新手呀。。但第一次遇到这样啃爹情况
狗仔15 发表于 19-6-18 12:54
wd40……玩完了

we 40 还行吧。。我经常喷呀。。哈哈
a273186524 终极 Fans 发消息
新引擎磨合要加热后再着机、松开火头、慢拉10几下、再把火头扭回去、不要锁死、松半圈试下、着车之后再锁紧火头、
zwh2610606 元老 Fans 发消息
KingofAll 发表于 19-6-19 03:06
不是新手呀。。但第一次遇到这样啃爹情况

加热发动机再按步骤启动