公告:
精彩视频

新手入门

查看: 13969|回复: 62|   [复制链接]

走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-6-27 01:21
06不叫油房叫平跑?我的是头直叫油漂?

漂移是头单
无头饕餮 RC 新手 发消息
咸鱼上不是有二手的吗?应该可以玩吧
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我是高一入的模,当时甲醇是主流。根据我的经验,考虑到经济和时间的问题,京商是你唯一的选择。买车2500保底,京商小大脚和fw06可选,第一桶油16%硝基 400。O.S 8号火头备一个30。手套一只(双)20。平口十字螺丝刀两只10块。图纳多事后油和空滤油90。已目前温度来看,以上装备保你平滑进入调车阶段。
Evan35 金牌 Fans 发消息
泽邻 发表于 19-6-25 21:51
没钱好好读书找个好工作不好吗?

初一怎么找工作
瓶装牛奶 超级元老 发消息
初一玩什么模型车,去早恋干些青春期该干的事多好。

fff2015  说的对啊!  详情 回复 发表于 19-7-8 08:04
fff2015 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-7-8 01:22
初一玩什么模型车,去早恋干些青春期该干的事多好。

说的对啊!
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
来来来。。。入入入。。。

libg163 元老 Fans 发消息
迷惑呀 发表于 19-6-25 09:05
06真心轻松  好调!  老款06发动机漏油!新款就没有!    主要是携带方便 一般书包就能全部放下!

人如其名
头像被屏蔽
小苹果 元老 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 19-7-8 09:25
来来来。。。入入入。。。

这是啥车啊