公告:
精彩视频

新手入门

查看: 13969|回复: 62|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-26 21:39
分析到位,但什么手套20块钱?06的引擎才500块钱你让别人用400一桶的油

新手入门最需要的是知道正常的发动机对油针变化的反应和声音。新发动机和好油能尽量减少可能的故障点,况且甲醇车本来消耗大头就是燃料。一桶油5L,如果是15级发动机,一次出去玩500ml全速两个小时,玩到吐。一桶油玩10次吐,每周出去两次,一次两小时,绝大多数人没这个频度,那也能玩一个多月。所以说油贵吧,其实也没有,好油启动更简单,免于粘缸烦恼,即使高温也不容易拉缸,好处很多啊。
大f马达电调我就算他1000块,两对3s电池也超过动力成本了,悠着点玩也就爽一个小时吧,你还得配充电器。平跑有刷马达才几十块,一块电池买好多马达,也挺正常吧,无刷的一套500快也能打住呗。所以燃料或者电池比动力贵都是很普遍的,燃料烧掉了觉得浪费了,电池能重复用就不觉得而已,其实电池能稳定输出多少循环呢,容量还衰减呢?未必比一桶油用的久。
玩甲醇车不是高手就别心疼油,就像新手就少碰垃圾车一样的。hsp也能玩,但是新手就容易劝退咯,是吧。
libg163 元老 Fans 发消息
电房挺好的
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
新手我推荐京商FW06、HPI RS4甲醇版,两款都是RTR,适合新手入门,而且外观也不失精致!

你不爱我了 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-7-27 16:26
新手入门最需要的是知道正常的发动机对油针变化的反应和声音。新发动机和好油能尽量减少可能的故障点,况 ...

我的车一箱油就十多分钟,500ML2小时到是没玩过,玩hpi5.9hpi用马来油,我算了一下差不多一分钟六角钱,对于我这种穷屌丝来说是成本有点高了
fygguu;ygfy 高级 Fans 发消息
跑赛车场就别听上面的说06 一下去就被别人放飞机 弯道直道都不够别人快 建议买二手的竞赛车架 xray nt1,serpent 748,这些或者arc,infinity,德国羊……这些都是可以的。买rtr的车架和入门车架跑场只会害死自己
iPhonex 中级 Fans 发消息
先好好学习
头像被屏蔽
彬少 超级元老 发消息
有人带,有人玩一样的车,会省心很多,起码配件都不用备那么多