公告:
精彩视频
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 19-7-11 10:43
大神nb

过奖了,不敢以大神自居,说自己是老手,当之无愧
KingofAll 发表于 19-7-11 11:31
大神

虽然你的账号显示是新手,但看你的车,全是硬货,前途无量
小正 发表于 19-7-11 11:25
楼主最后的结语令我颇有感触,感觉是同道中人,必须顶贴,必须支持!

喜欢折腾,看你的帖子,也是一个喜欢琢磨、思考的玩家
走火入魔 论坛元老 发消息
三速改的很骚,一跑两小时。。。。那不是很正常。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我猜倒档就是qrc那套,不过这三速真是太骚了,佩服佩服。rs4前悬挂是真的晃荡,我都放弃那个车架了,不过是真的结实,全速起飞一地火花,最后就是一侧转向拉杆脱出,按进去继续跑。
KINGZANZAN RC 新手 发消息
敢问轮毂来自何方
Baolon 超级 Fans 发消息
楼主上个视频听听声音,3速改的太牛了
KingofAll 元老 Fans 发消息
妖男的摇摆 发表于 19-7-11 11:51
虽然你的账号显示是新手,但看你的车,全是硬货,前途无量

哈哈。。因为会员一直注册不成功
走火入魔 发表于 19-7-11 12:10
三速改的很骚,一跑两小时。。。。那不是很正常。

但是我最开始玩车的时候,在炎热的夏天,顶着太阳玩最多玩两箱油就过热熄火。
开鸟撞飞机 发表于 19-7-11 12:40
我猜倒档就是qrc那套,不过这三速真是太骚了,佩服佩服。rs4前悬挂是真的晃荡,我都放弃那个车架了,不过是 ...

哈哈,看得出来你是个有故事的玩家。谢谢夸奖