公告:
精彩视频
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
依稀记得入魔的时候TB搜索结果全部都是FW06和 94122,那时候也没钱呀,所以入了HSP 94763(短卡)的坑,果然是修的怀疑人生。再后来心心念念的HPI那么多年始终没有拥有过,直到最近终于收到了一台甲醇版RS4,总算是圆梦了!拿到手简单看了下,油箱居然是带按压式泵油系统的,这真是太赞了,要知道我玩过的油车都得堵排气泵油,或者自行加装雷虎手捏小油泵。HPI这小小的设计实在是超前又贴心,都说HPI很良心,此次一见果真如此!论坛里也收藏了 @开鸟撞飞机 大神的RS4翻新贴,对于可替换引擎心里也有了个底。下一步打算自己喷一个车壳,换一种心情继续驰骋!

大石桥漂移吧! 发表于 19-7-27 15:29
这台车真是好车啊

嗯嗯 拿到手更觉得惊喜
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
居然有人@我,好…好兴奋
车子漂亮啊,现在的油箱取消油泵一个是成本的原因,再一个是减少一个可能漏气的地方。

如果原厂没有带泵的油箱,也不推荐使用雷虎油泵,油泵内部有单向装置,开口较小,可能影响供油线性,我被坑过。
Jaysonc 长老 Fans 发消息

libingxin 论坛元老 发消息
看到这帅帅的rs4,必须来给你顶,本来不玩油车的我,买了这台也一点不后悔。

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
侧面好看
开鸟撞飞机 发表于 19-7-27 15:59
居然有人@我,好…好兴奋!
车子漂亮啊,现在的油箱取消油泵一个是成本的原因,再一个是减少一个可能漏气的 ...

嗯嗯 我也遇到过,不过是被我个人原因弄坏掉的,果断换了个新的雷虎小油泵就OK了!谢谢大神来捧场
libingxin 发表于 19-7-27 20:45
看到这帅帅的rs4,必须来给你顶,本来不玩油车的我,买了这台也一点不后悔。

我期待有一天你开始玩油车
xukaixinxu 发表于 19-7-27 21:02
侧面好看

200MM车壳其实也有好多好多漂亮的,而且价格亲民