公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
好帅的车,换了壳就不像RS4了
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-27 21:50
好帅的车,换了壳就不像RS4了

很多好看的车壳可换,最重要的是不像WR8和DRX 壳子天价还买不到
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
大型车祸现场。。。极速撞了马路牙子,悬挂崩掉了,后来被我按进去跑回了家。。。。悬挂座裂开了,明天换配件。

你不爱我了 论坛元老 发消息
妖男的摇摆 发表于 19-7-27 22:35
大型车祸现场。。。极速撞了马路牙子,悬挂崩掉了,后来被我按进去跑回了家。。。。悬挂座裂开了,明天换配 ...

我撞了500么不知道你要修多少,06配件要比hpi坑和贵吧。https://v.youku.com/v_show/id_XMzg0NjcwNDYyMA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=e556ffe62f14f87b7706b89123bd13e37
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-28 01:04
我撞了500么不知道你要修多少,06配件要比hpi坑和贵吧。https://v.youku.com/v_show/id_XMzg0NjcwNDYyMA= ...

我就坏了个卡座,几十块钱搞定。不是向你那样直挺挺的撞的,撞之前猛打了一把方向盘,甩尾把后悬挂底座撞坏了。
妖男的摇摆 发表于 19-7-27 22:35
大型车祸现场。。。极速撞了马路牙子,悬挂崩掉了,后来被我按进去跑回了家。。。。悬挂座裂开了,明天换配 ...

你的RS4改装贴我也拜读了,受益匪浅,感触良多!热爱油车,愿意为油车折腾的人还是有的,很欣慰!
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 19-7-27 21:40
200MM车壳其实也有好多好多漂亮的,而且价格亲民

淘宝也只有HPI的,其他的买不到200mm.想买田宫的200mm的壳,完全没有的

xukaixinxu 发表于 19-7-29 21:22
淘宝也只有HPI的,其他的买不到200mm.想买田宫的200mm的壳,完全没有的

对啊 HPi 很多
godlala 中级 Fans 发消息
hpi啥都好就是油箱太小我wr8一箱油感觉没几分钟就跑完了
godlala 发表于 19-7-31 10:17
hpi啥都好就是油箱太小我wr8一箱油感觉没几分钟就跑完了

油车还好 快没油了停车加就行,电车没电了只能断电换电池