公告:
精彩视频
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我的暴君也玩了有段时间了,玩过主流大脚十来台了吧,油的电的都有。我的暴君主要改了几个地方,1、钛合金臂码,百来块,小钱 2、金属转向组,百来块,小钱,3、前cvd,百来块,小钱,4、上A臂,闲鱼淘的不知道什么牌子,几十块钱挺好用,5、brc钢齿中差套件(换了大f的二级轴),闲鱼淘的全新货,四五百吧,算是大价钱。现在若凡也有钢齿中差套件,而且价格也很便宜,可以进一步降低成本。其他地方像前后差速、全车传动部件均为原厂,除了接杯正常损耗从来没有断过之类的,到现在空翻次数不说一千应该也不下五百了,从来没有觉得这台车像某些大神所说的“这车不能玩”如果这台车“不能玩”,那么大f为什么当年这么火?大f我也玩过,暴君对得起价格,有什么说什么,我的车现在的状态,比耐草我真不服那些流浪者之流,差速就不是一个级别的

断桥de晓风  因为在某些人眼里,只有全塑料才是最牛逼的,5车用8车规格的传动是为了减重,才不是给你偷工减料呢 其实也能理解,讨个生活嘛,都不容易  详情 回复 发表于 19-8-30 17:18
爱果汁~ 论坛元老 发消息
一些人他就不会玩车,齿轮间隙大了也不知道加个垫片调一调,就知道换配件,换上还是扫,治标不治本!
歌者 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-8-30 15:27
一些人他就不会玩车,齿轮间隙大了也不知道加个垫片调一调,就知道换配件,换上还是扫,治标不治本!

我感觉很不错 翻起来有气势 我刚入了台410 轻轻玩
歌者 论坛元老 发消息
都是好车 我现在玩的车越来越轻了  大车玩的有点疲劳

断桥de晓风  你主要玩的太频繁了。。。玩久了肯定腻呀,我是没事就盘盘他  详情 回复 发表于 19-8-30 17:19
断桥de晓风 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-8-30 14:52
我的暴君也玩了有段时间了,玩过主流大脚十来台了吧,油的电的都有。我的暴君主要改了几个地方,1、钛合金臂 ...

因为在某些人眼里,只有全塑料才是最牛逼的,5车用8车规格的传动是为了减重,才不是给你偷工减料呢

其实也能理解,讨个生活嘛,都不容易
断桥de晓风 论坛元老 发消息
歌者 发表于 19-8-30 16:22
都是好车 我现在玩的车越来越轻了  大车玩的有点疲劳

你主要玩的太频繁了。。。玩久了肯定腻呀,我是没事就盘盘他
头像被屏蔽
foreveralone 超级 Fans 发消息
没错,有些车出厂调试根本不行,暴君就属于这种,到手之后需要拆开各种加垫片各种调试,我大暴君,小暴君都有,大暴君前cvd短,极限压缩容易脱出,我直接喷灯烧红大铁锤砸长了点,然后热处理,再把避震做限位,就在也没有拖出问题,有些设计缺陷你得自己改进。
foreveralone 超级 Fans 发消息
还有差速内部的密封垫,我是直接去掉扔了,然后在差速伞齿一边加了垫片,暴力玩差速完全没问题,原厂厚厚的密封垫片导致差速齿啮合太差,这车的差速外齿还是非常结实的,基本不会扫齿