公告:
精彩视频

禾宝puls7车有感

查看: 8089|回复: 51| [复制链接]

庸人不自扰 RC 新手 发消息

我是上月买的车,因为喜欢也跑没场地,推荐了这台车。自认为感觉非常耐草,第一次泥里撞到石头断了M座,第二次撞到石头上断了转向座。从Max8+4274换到Max6+4294.其余什么没坏过。KST A20-3813,680块钱的舵机,最开始动力用的RX8puls+4274感觉不暴力,舵机臂是强国家140多的那个,其余什么都没动也没升级啥,前中差加了2W的差速,后差1W,换了一次避震油,出厂的不行。野跑,飞坡,空翻,在河里跑,我都玩过,水里玩完WD40一喷。还有辆食鸟蛛E6V,没玩过别的车不敢乱说,这车你随便草
wwh531 金牌 Fans 发消息
禾宝的车 ,野跑猛男车 就是狂飙突进
断桥de晓风 论坛元老 发消息
怎么说呢,总感觉这个新mt出的太晚了,最老版mt把名声都败了,要是这个新mt是15年左右出的,得买爆。现在各种arrma啦tekno啦压着,禾宝有些跟不上节奏了
mhy6666 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 20-5-10 07:26
怎么说呢,总感觉这个新mt出的太晚了,最老版mt把名声都败了,要是这个新mt是15年左右出的,得买爆。现在各 ...

说得对,mtplus早出几年就好了
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
禾宝的老车传动系统太垃圾了,已经失去很多客户了
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
禾宝老款mt其实加一个中差就能成为一代经典,mt车架真的无敌
无益 超级元老 发消息
那年出禾宝mt,我就问过禾宝的老总为何不用中差。给我的回复是要原汁原味的大脚车……现在新版的大脚车几乎都有中差。

错过就不再来啊。本来禾宝可以上个台阶的,可惜了。
无益 超级元老 发消息
现在这个大脚车有中差吗?
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-10 23:36

新出的1/7自带中差了 传动方面已经没什么问题了
庸人不自扰 RC 新手 发消息
无益 发表于 20-5-10 23:36

前中后,三个差速