公告:
精彩视频

禾宝puls7车有感

查看: 8085|回复: 51| [复制链接]

Openxv 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-13 11:58
23还好。弄梅花能兼容大X胎

那么用 估计不耐用啊  扫了轮毂就不值当的了,再说大x的轮胎比大r还大,吃力啊 ,都说差速受不了么。。。
mhy6666 终极 Fans 发消息
Openxv 发表于 20-5-13 13:30
那么用 估计不耐用啊  扫了轮毂就不值当的了,再说大x的轮胎比大r还大,吃力啊 ,都说差速受不了么。。。 ...

大x差速都能受的住,大r也可以吧
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
richmond 发表于 20-5-13 03:10
禾宝,tm还有雷 虎已经是不伦不类的厂家,最好躲远一点吧。

禾宝厂家怎么了?虽然不如从前了,但是车还是相当耐艹的
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-5-13 22:04
禾宝厂家怎么了?虽然不如从前了,但是车还是相当耐艹的

当年arrma还天天被……呢,现在不也有,连车都不知道,看都没看过就跟风
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-13 22:10
当年arrma还天天被……呢,现在不也有,连车都不知道,看都没看过就跟风

Openxv 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-13 14:27
大x差速都能受的住,大r也可以吧

难讲 换了终极可能行
richmond 金牌 Fans 发消息
庸人不自扰 发表于 20-5-13 03:12
玩车看厂家?爽就行了呗

耐操不代表好玩
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Openxv 发表于 20-5-13 13:30
那么用 估计不耐用啊  扫了轮毂就不值当的了,再说大x的轮胎比大r还大,吃力啊 ,都说差速受不了么。。。 ...

只要不是8S作死空翻。它就受的了。
hhhxiaogui RC 新手 发消息
觉得食鸟蛛怎么样呢?
hhhxiaogui RC 新手 发消息
这个是1:7的车?