公告:
精彩视频

禾宝puls7车有感

查看: 8094|回复: 51| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-5-12 19:07
他啊,我和店老板老朋友了

我不确定啊,你问问
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-11 22:45
禾宝弯狗骨其实加粗就好了。也不知道为什么没这种原厂op。

没有加粗的,我听禾宝代理说的不想做太粗原因是为了操控性大脚要啥操控性啊!
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-5-12 19:28
没有加粗的,我听禾宝代理说的不想做太粗原因是为了操控性大脚要啥操控性啊!

跟操控能有多大关系?大脚对操控也没什么要求,有点就行吧
mhy6666 发表于 20-5-12 19:30
跟操控能有多大关系?大脚对操控也没什么要求,有点就行吧

哎,他就这样说的我也不理解
mhy6666 发表于 20-5-12 19:26
我不确定啊,你问问

我和他认识3年多了,有什么技术性的问题我都是问他
无益 超级元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 20-5-12 09:43
原来如此啊,希望禾宝再次崛起吧

没有锐意进取的心,再次恢复以往的荣耀很难啊。
ztytytyty 高级 Fans 发消息
过两天我再发帖,新车作业贴加视频,准备中。
richmond 金牌 Fans 发消息
禾宝,tm还有雷 虎已经是不伦不类的厂家,最好躲远一点吧。
庸人不自扰 RC 新手 发消息
richmond 发表于 20-5-13 03:10
禾宝,tm还有雷 虎已经是不伦不类的厂家,最好躲远一点吧。

玩车看厂家?爽就行了呗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Openxv 发表于 20-5-12 14:23
禾宝的20和大r的23,都是奇葩啊

23还好。弄梅花能兼容大X胎