公告:
精彩视频

禾宝puls7车有感

查看: 8088|回复: 51| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
无益 发表于 20-5-11 22:43
是啊,也许禾宝那边自从阿明过世后。在大陆的主要经办人员做事就没那么得心应手了。

任谁失去左膀右臂都 ...

原来如此啊,希望禾宝再次崛起吧
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-10 09:02
说得对,mtplus早出几年就好了

老mt确实不行 算是个半成品 没有中差还用啥cvd啊 狗骨不就好了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
所以你觉得还是e6V最结实么? 这两个车我都非常喜欢 方便的话加个联系吧 1507193749 谢谢
mhy6666 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-12 11:15
所以你觉得还是e6V最结实么? 这两个车我都非常喜欢 方便的话加个联系吧 1507193749 谢谢

这俩车不是一类的…
信天游游 论坛元老 发消息
想多了解这车,帖子太少
Openxv 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-5-11 20:49
禾宝本可天下无敌。是自己把自己玩废了。1/7的mt配件都难买。还做了个奇葩的20mm结合。

禾宝的20和大r的23,都是奇葩啊
庸人不自扰 RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-12 11:15

禾宝肯定比食鸟蛛结实
mhy6666 终极 Fans 发消息
Openxv 发表于 20-5-12 14:23
禾宝的20和大r的23,都是奇葩啊

我记着losixxl2也是20mm
Openxv 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-12 15:14
我记着losixxl2也是20mm

都是奇葩啊,各大生产轮胎的厂商也在抓头
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-11 22:30
好像是那个淘宝名字叫齐进超商的吧