公告:
精彩视频
lyc90089 元老 Fans 发消息
Frank660405 发表于 20-6-14 09:44
计划这样处理:

1、因为缸盖渗液、漏气,先架起车发动验证;

汽缸漏气的问题您可以试着重新锁气缸头的4颗螺丝,锁的方法之前有看过前辈的做法您可以试试:
1. 4个螺丝慢慢锁到感觉开始要紧迫的时后停止(不是要锁紧,就是你感觉到螺丝有阻力的那个点)
2.用手大力转动汽缸头
3.再次锁螺丝到要开始紧迫的那个点(这时你可能发现4个螺丝的松紧不一样)
4. 再次用手转汽缸头
5.之后每次渐渐增加锁紧的力度,螺丝要对角锁,每颗螺丝转进的圈数尽可能保持一致,每次锁完都用手转几下汽缸头,若发现比较松的螺丝,就把他锁的和其他3个螺丝的紧度一样
6.重覆这个过程,直到汽缸头锁紧为止

这样便可确保你锁的汽缸头4颗螺丝力度平均,毕竟如果螺丝锁好,汽缸头漏油漏气的情况不常见,就得有劳您多花点时间慢慢把问题解决,参考参考。
头像被屏蔽
Frank660405 元老 Fans 发消息
886 发表于 20-6-15 08:49
我也不知道你想表达什么,新车的话,最开始不会出现这种问题,2手车这种问题就1很正常了,其次,这是台好车 ...

我想表达两个意思:

1、我感觉很多事很有趣,往往都是赶着一起来的。就像这个车一样,大的问题一起来(小毛病不算),
哈哈,离合器坏、缸头漏气,一起爆发。有意思吧?墨菲定律?

2、寻求有经验的热心模友指导帮助。关于离合器和缸头漏气,前面模友、特别是lyc90089朋友就给出了非常细致的指导。
哈哈,包括您,说的也很客观到位。

不过,我可没有说过车不行(我把题目改了一下),哈哈,不是车不行,还是人不行

谢谢!
头像被屏蔽
清水哈 金牌 Fans 发消息
我新买的crusher还没磨合呢
清水哈 发表于 20-6-15 13:57
我新买的crusher还没磨合呢

您还能买到CRUSHER?我第一开始就是想买这个,到处无货,才选的FO-XX,CRUSHER比FO更像真!
Frank660405 发表于 20-6-15 21:59
您还能买到CRUSHER?我第一开始就是想买这个,到处无货,才选的FO-XX,CRUSHER比FO更像真!

应该是最后一台被我买走了,店家送了个副厂壳子,原厂壳子静态,我又买了个防倾杆和cvd,还没装一直没空玩
头像被屏蔽
886 发表于 20-6-16 13:44
crusher?crusher是什么东西,从来没听过

http://www.rcfans.com/thread-1041966-1-1.html
886 发表于 20-6-16 13:44
crusher?crusher是什么东西,从来没听过

就是Mad crusher 新款5连杆的复古壳子跟foxx壳子不一样