公告:
精彩视频

模型车被真车压过

查看: 6435|回复: 36| [复制链接]

mwmzll 终极 Fans 发消息
模型车被真车压过该怎么办呢?对方现在不肯赔偿,认为我是在坑人家,求朋友们给支支招,目前已经经110处理,可朋友们都知道基本上这个人家都没碰到过,不知道该如何处理,所以比较头大
走火入魔 论坛元老 发消息
被压过几次,没要赔偿。。。因为我是在马路上跑。。。
我没在马路上跑,在广场上玩的,突然就有辆车冲出来
Wya RC 新手 发消息
首先你的车价值,几手,一手看淘宝,折旧赔偿就行了。这些跟警察说清除,而不是直接让人家赔偿,一开口就说多少钱买的,没人信,你得说清除
Wya 发表于 2020-12-12 14:37
首先你的车价值,几手,一手看淘宝,折旧赔偿就行了。这些跟警察说清除,而不是直接让人家赔偿,一开口就说多少钱买的,没人信,你得说清除

那淘宝这些订单都能作为凭证的吧?而且车子是全新的,刚买一个星期左右
Wya RC 新手 发消息
mwmzll 发表于 2020-12-12 15:06
那淘宝这些订单都能作为凭证的吧?而且车子是全新的,刚买一个星期左右

是的,不管几手,哪怕是咸鱼买的、有理有据就行
Wya 发表于 2020-12-12 16:53
是的,不管几手,哪怕是咸鱼买的、有理有据就行

我也不是要求原价赔偿,现在对方就是说自己没有责任,说我这么小的东西特地在广场上坑他,我也是醉了,当时帮我们处理的理赔人员听了都在笑,霹雳吧啦一直在那说个不停
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2020-12-12 17:06
我也不是要求原价赔偿,现在对方就是说自己没有责任,说我这么小的东西特地在广场上坑他,我也是醉了,当时帮我们处理的理赔人员听了都在笑,霹雳吧啦一直在那说个不停

正常的,不要在马路上跑,即使是施工完毕未通车的,被轧了没招的……模型车就是在专业场地或者荒郊野公园玩的……而且一般人都是…觉得rc就是几十块的遥控车……就好像之前汽车追尾自行车……觉得小事一件……直到人家报警……才知道自己的汽车还不到人家自行车价格的一半…要是我是汽车司机也得一脸懵
三炮 金牌 Fans 发消息
可以叫保险赔的,这个是私人财产。
Xiujingwu 发表于 2020-12-12 18:34
正常的,不要在马路上跑,即使是施工完毕未通车的,被轧了没招的……模型车就是在专业场地或者荒郊野公园玩的……而且一般人都是…觉得rc就是几十块的遥控车……就好像之前汽车追尾自行车……觉得小事一件……直到人家报警……才知道自己的汽车还不到人家自行车价格的一半…要是我是汽车司机也得一脸懵

我没有在马路上开,只是在体育馆的广场里开,突然会冲出一辆车子我也是措手不及