公告:
精彩视频

模型车被真车压过

查看: 6437|回复: 36| [复制链接]

Rodrigue 高级 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 2020-12-19 23:50
追尾不都是后车的责任?跟飙不飙车有关系吗?不飙车追尾就是我前车的责任喽?是你压坏我的车不是我撞向你的车

无论是遥控车在路上被压坏还是飙车太快追尾,前提都是不遵守交通规则,让正常行驶的其他人根本无法及时做出避让,危害他人安全,这和你是前车还是后车无关,出了事这亏只能自己吃,别想拉别人当垫背的
rgq198 长老 Fans 发消息
hbycyyf 发表于 2020-12-20 00:03
我说过了,我违反规则自有相关机构对我做出处罚,你个人没有权力因为我的违法行为进而对我做出任何违法行为。这种新闻不是天天见嘛?!抓了小偷气不过动用私刑把小偷打了一顿,反要赔偿人家小偷,民警偷刷在监狱服刑的罪犯的信用卡也被抓进监狱,

真的很难认同你在这个贴子中的所有回复,别说什么私有财产神圣不可侵犯一类的废话,我开车在马路上正常行驶,你玩遥控的冲出马路被我压坏了,你看看我赔不赔你?万一我的车胎被你的遥控车扎破了,我还要你赔钱啦。
hbycyyf 超级元老 发消息
rgq198 发表于 2020-12-20 01:10
真的很难认同你在这个贴子中的所有回复,别说什么私有财产神圣不可侵犯一类的废话,我开车在马路上正常行驶,你玩遥控的冲出马路被我压坏了,你看看我赔不赔你?万一我的车胎被你的遥控车扎破了,我还要你赔钱啦。

不赔,法院见喽,钱款已超过立案金额,小一万了
hbycyyf 发表于 2020-12-20 03:19

你出事,像我追责没毛病啊,我认,你赔我,我赔你,责任本来就是相互的,
rgq198 发表于 2020-12-20 01:10

这有什么难认同的?东西损坏了,你造成的,正常人不都是像你索赔,你有东西坏了,我造成的,你像我索赔。
hbycyyf 发表于 2020-12-20 03:19

你在特定的场所干其他影响他人的事情,你还觉得你有理了?我觉得你的价值观,处事观点都有很大的问题,真不知道你受到的是怎样的教育方式,马路不是你玩耍的地方,不是你家的,不是让你在上面玩遥控车的,当然了,什么事情只要你觉得不公,你都可以到法院提起民事诉讼,人家受不受理,就算受理了,会不会判你胜诉,又是另外一回事了。
hbycyyf 发表于 2020-12-20 03:31
这有什么难认同的?东西损坏了,你造成的,正常人不都是像你索赔,你有东西坏了,我造成的,你像我索赔。

你可以参考一下。
#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【照片|视频】今天差点进警察局】##magm3gAgB6xfHEgEmDumag##(长按复制整段文案,打开@客户端@即可查看详情)