公告:
精彩视频

模型车被真车压过

查看: 6438|回复: 36| [复制链接]

mwmzll 终极 Fans 发消息
三炮 发表于 2020-12-12 18:49
可以叫保险赔的,这个是私人财产。

不过人家就是强调我没责任,说我是在坑他,这么小的东西怎么会看得见,哈哈,我只能笑笑
Rambo23 超级元老 发消息
你这个行为属于在道路上从事与交通无关的行为,正常是需要处罚的,派出所接警的话属于损财,我个人认为你的毛病比较大。
rebellion 超级 Fans 发消息
如果你的车是fw06 说明书开头就用英文写了 “请不要在马路上 以及人多的地方操作该模型” “请在专业的场地进行操作” 即使没有专业场地 也尽量在一个足够安全 不妨害交通的地方玩 不然出了问题真的是咎由自取
mwmzll 终极 Fans 发消息
rebellion 发表于 2020-12-12 20:15
如果你的车是fw06 说明书开头就用英文写了 “请不要在马路上 以及人多的地方操作该模型” “请在专业的场地进行操作” 即使没有专业场地 也尽量在一个足够安全 不妨害交通的地方玩 不然出了问题真的是咎由自取

我是在广场上玩的,没有在人多还有马路上玩,而且这个广场是半封闭的,突然有辆车冲出来也是没办法个
rzl 元老 Fans 发消息
我也被压过,只能自认倒霉
GLOBE 终极 Fans 发消息
我觉得只要不是在市政马路上玩的,都应该赔偿,有购买凭证,不怕,保险会赔,不赔就法院立案,真的,现在法院立案超级方便,
就是那么6 论坛元老 发消息
看看哪里坏,配件加起来多少钱.商量商量能不能赔个配件钱,我的HPI5bss也被真车压过,不过就坏了轮毂
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2020-12-12 18:51
我没有在马路上开,只是在体育馆的广场里开,突然会冲出一辆车子我也是措手不及

那就有问题了,报警赔偿吧……
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
马路上只能跑真车,遥控车被压也是遥控车全责,所以别在马路上玩
hbycyyf 超级元老 发消息
一句话:我没有路权不是你撞我的理由,私有财产损坏就得赔,不然这世界不就乱套了?