公告:

所以lc新车怎么样--云分析

查看: 10818|回复: 53|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
作为一个在9年8月买了lc1/10平跑的学生党来说,lc PTG-2的发布算是半个灾难,因为家长不让买啊啊啊啊

但是作为lc老款1/10电房(以下简称老款lc)的车主,还是想来浅谈一下这个车型,在19年8月拿到老款lc时的第一感觉就是行程大,但是这电子设备什么鬼。。。为什么摆臂上的球头孔位塞不下1/10的标准球头啊啊啊,开箱,改拉力详情贴https://www.rcfans.com/thread-1085071-1-1.html
浅谈正式开始(我真不是无脑吹,要是觉得我在打广告的麻烦马上联系lc打我钱
1.这车对标xv01,tt02-sr
2.设计没亮点
3.太贵,lc你变了
4.莫得挡泥板,xv01俩版本都有
5.和tt02完全一致

以上问题我会一个一个讲,有耐心就请慢慢看吧
1.这车对标xv01,tt02-sr
我并不这么认为,lc这次的更新更像是对老款lc车主的一次反馈,把不好的地方改进了(希望接杯不要太软)真要是对标的话,我觉得性价比大于xv01,tt02-sr,为撒嘞?xv01买来你总不可能素车下地吧,看论坛上大佬多少得op点,笔者有幸在b站被超人回复,xv01下地不带遥控得3000-4000,我玩的话电子设备简陋一点,算他3000吧。tt02-sr算是一个比较完整的车架了,原厂就能看到星星点点的蓝色,后期不op粗略估计2000左右吧(按我的个人习惯),lc呢,原厂就是拉力,该金属的地方都金属了,老款lc我从19年中玩到现在除了大齿限位松紧调不好(我这个憨批调不好)导致扫齿,接杯磨损换了几次之外,真就没坏过了,纯素车,所以就不算op的费用了,下地2000出头吧,还免去了tt02-sr打磨摆臂限位的时间
2.设计没亮点的,还是那句话,lc这次的更新更像是对老款lc车主的一次反馈,我觉得亮没亮点不重要了,耐造就行,至于我这个憨批为什么看到lc新车这么兴奋,主要还是看到它对老款lc做了很多优化,喜欢才兴奋(然后因为买不起被自己泼冷水)
3.太贵,lc你变了
lc一向以物美价廉著称,除了12越没几个车型超过1000的,而这次的车基于PTG平台,很多东西要重新开模,感觉贵点也正常吧,lc还是那个lc,这个空车架我想用半op的xv01的价格来比,或者改完拉力的tt02-sr来比,我感觉这价格不亏,要恰饭的嘛
4.莫得挡泥板,xv01俩版本都有
看到二楼版上那两个车壳柱子嘛,套电越车壳用的,这不比挡泥板有用?但是不排除挡泥板仿真,车壳套上散热难,挡泥板应该会有民间大神做吧 202722shchn17t6kkjh3hh.jpg
5.和tt02完全一致,只是布局像吧,差速啥的都是金属,原厂就是拉力,要真和tt02一样我也200捡一个玩玩啦!

再来说说我认为的缺点:
1.舵机位置我裂开了
你放这地方我怎么拆,里面的位置我螺丝到伸不进去,还得先把舵机的固定座整个拿下来再拆四个螺丝取下舵机呗,个人认为老款lc上舵机的放置位置好些方便拆,不排除放不下才这么搞,但是你立着放也不是不行啊,舵机这个位置以后不知道会不会出个转接头能给他“转过来放”
2.接杯还软吗
3.大齿没限滑,1399的车子大齿没限滑???虽然调起来麻烦,但是调好了能有效保护大齿啊,你这直接没了什么鬼?
4.这个不算缺点,就是吐槽一下:你这电机座,防尘罩怎么就和伟力抄你们的14车一样,大齿的设计也是这样的?不过好处是配件通用,换一个应该比原厂便宜

没了,先说这么多,老款lc镇楼 1597163870183178186.jpg touxiang.jpg
wwh531 金牌 Fans 发消息
跟你一样都有lc老平跑 。这次减配的连中传都变尼龙塑料接杯了 。有意思

恐怖的野猪佩琪  啊?着我还真没看到,这次第一批又送价值360多块钱的礼包,里面就包含了这个中传接杯,真的不耐用我就直接裂开了  详情 回复 发表于 21-1-25 23:21
wwh531 金牌 Fans 发消息
而且楼主你现在不买没关系 。观望一下 。以后时间长了 价格自然会降一点。再看看别人玩过以后 就知道怎么样了 。不心急
慢慢来吧 论坛元老 发消息
有什么理由买这个不买tt02?

恐怖的野猪佩琪  没有不买tt02的意思,车型不同玩法不同,各有各的好处,不否认任何一台车  详情 回复 发表于 21-1-25 23:18
danity 论坛元老 发消息
这车没限滑是该被吐槽,一个空架子价格确实也贵了那么些,不过其他方面还比较喜欢,看着简洁,而且肉眼感觉就比较顺滑,结构没啥吐槽的,拉力其实就应该这样,虽然也很喜欢xv01,并且也是重度op症患者……
cc01 金牌 Fans 发消息
舵机不是很正常的吗,这有什么好吐槽的。你没事情一直换舵机玩那我没话说。

恐怖的野猪佩琪  拆过一次飞神的车架,也是这样的,直接就抓狂了,用内六角应该会好一点,飞神十字螺丝拆起来我已经留下阴影了  详情 回复 发表于 21-1-25 23:19
YXJQZJ 中级 Fans 发消息
收了多少?不要恰烂钱!

恐怖的野猪佩琪  下次又烂钱找你一起恰,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-1-25 23:22
慢慢来吧 发表于 21-1-25 22:13
有什么理由买这个不买tt02?

没有不买tt02的意思,车型不同玩法不同,各有各的好处,不否认任何一台车
cc01 发表于 21-1-25 22:46
舵机不是很正常的吗,这有什么好吐槽的。你没事情一直换舵机玩那我没话说。

拆过一次飞神的车架,也是这样的,直接就抓狂了,用内六角应该会好一点,飞神十字螺丝拆起来我已经留下阴影了
wwh531 发表于 21-1-25 22:08
跟你一样都有lc老平跑 。这次减配的连中传都变尼龙塑料接杯了 。有意思

啊?着我还真没看到,这次第一批又送价值360多块钱的礼包,里面就包含了这个中传接杯,真的不耐用我就直接裂开了

wwh531  我就希望以后把限滑摩擦这块能搞上。不然暴力起来费大齿。再说你也有lc10车老平跑了 。不买也行 。过几个月到夏天暑假再考虑要不要入。这个时候玩过的都评测吐槽过 就都知道了  详情 回复 发表于 21-1-25 23:26