公告:

所以lc新车怎么样--云分析

查看: 10822|回复: 53|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
圆周率 发表于 2021-01-26 03:36
定价反响不好了就整个没多大意义的礼包福利,还不如标配官方宣传图的蓝旗亚车壳哪怕是透明壳来的实在,想打开销量就拿点诚意出来。

估计是配件做多了,就把售价拉高点,然后配件当礼包了,确实贵了点
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-26 13:19
不是配件做多了,顺便清一清越野的配件一举两得

学到了学到了哈哈哈
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
我看了这么些帖子,各种评论,总结了一下,降价300,都不是问题

恐怖的野猪佩琪  确实,普遍觉得贵,999或者1099都可以接受  详情 回复 发表于 21-1-28 10:10
wizardwang 元老 Fans 发消息
第一辆车就是lc竞速卡,然后各种玩,最后改成10车拉力了,就一直在玩,这个舵机要是标准舵机就舒服了,电机同理 标准舒服,其他没毛病

恐怖的野猪佩琪  lc是我的第二辆车,很不错,第一印象很好  详情 回复 发表于 21-1-26 14:19
jasonisdq 超级元老 发消息
慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-26 13:37
名曰送赠品来应对高定价,实则等于模友用高定价的钱买了一堆库存配件和不太搭边的一套轮胎真有诚意啥都不用送,降价即可,不要动不动车架的价格是定高了,但是他有意义啊,拉力界里程碑啊这类说辞

要不是你凭空臆想,要不就是你的认知能力确实有限。觉得定价高了你不买就好啦,有人强迫你吗?
wizardwang 发表于 21-1-26 13:38
第一辆车就是lc竞速卡,然后各种玩,最后改成10车拉力了,就一直在玩,这个舵机要是标准舵机就舒服了,电机 ...

lc是我的第二辆车,很不错,第一印象很好
夏日的雨 终极 Fans 发消息
加了壳1700了,这我不如收个二手km拉力呢,反正我是不考虑这车,后期去看看二手的
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-26 12:43
第一批下单有送369的易损件好像,昨天朋友说着销售策略也是绝了

一套轮胎 就100多,其他忘了是啥了。我感觉不如直接便宜来的实在。哈哈哈。
d1005539047 论坛元老 发消息
其实还是价格不香,超过了大家对LC的预期,车架1000冒头,估计又是另外一番景象了。品牌向上提升总是艰难的。

信天游游 论坛元老 发消息
好车的话也不差那300,等上市拿到实车了再喷吧

恐怖的野猪佩琪  lc这车如果真的皮实耐玩,贵400我也能接受  详情 回复 发表于 21-1-26 21:28