公告:

所以lc新车怎么样--云分析

查看: 10813|回复: 53|   [复制链接]

柯基大魔王 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2021-01-26 08:30
我就说价格太贵,别的不说。同价格,我还是选xv 即便是要OP。  因为我也不可能OP花2000多,OP我觉得也是因人而异,虽然我没玩过xv

XV仅仅OP2000够?你太小看田宫爷爷了,顺便说一句,全OP也会扫齿,不是吹水,XV01都哪一年出的东西了,硬说普桑比高尔夫香,那只能说时代退步了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 21-1-26 21:03
好车的话也不差那300,等上市拿到实车了再喷吧

lc这车如果真的皮实耐玩,贵400我也能接受
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2021-01-26 21:25
XV仅仅OP2000够?你太小看田宫爷爷了,顺便说一句,全OP也会扫齿,不是吹水,XV01都哪一年出的东西了,硬说普桑比高尔夫香,那只能说时代退步了

可能对你不够,对我来说可能不用。不要拿你玩车的方式,来衡量我的玩车方式。 我玩94123也没有论坛说那么烂。所以说可能全OP的xv都满足不了你,不对,是不适合你。全OP不代表就是车不会坏。这要分清楚啊

柯基大魔王  但是如果都不谈车壳,XV01长脚的售价18个,塑料的前后差,我觉得比较应该客观一些  详情 回复 发表于 21-1-26 22:38
坲系小白鼠 发表于 2021-01-26 22:21
可能对你不够,对我来说可能不用。不要拿你玩车的方式,来衡量我的玩车方式。 我玩94123也没有论坛说那么烂。所以说可能全OP的xv都满足不了你,不对,是不适合你。全OP不代表就是车不会坏。这要分清楚啊

但是如果都不谈车壳,XV01长脚的售价18个,塑料的前后差,我觉得比较应该客观一些
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2021-01-26 22:38
但是如果都不谈车壳,XV01长脚的售价18个,塑料的前后差,我觉得比较应该客观一些

1800了吗? 我记得刚出的时候是1100还是1300的

柯基大魔王  是啊,被超人一个视频带的炒上了天  详情 回复 发表于 21-1-26 23:17
坲系小白鼠 发表于 2021-01-26 23:16
1800了吗? 我记得刚出的时候是1100还是1300的

是啊,被超人一个视频带的炒上了天
瓶装牛奶 超级元老 发消息

为啥有幸被超人回复这么开心呢。玩家之间的交流回复不都是很平常的事情么。吼吼

恐怖的野猪佩琪  我是b站认识超人的,老粉丝了呀  详情 回复 发表于 21-1-27 12:07
gaodeyu 论坛元老 发消息
回头看看 我那到手不足700的tt02雅力士 真香
周有有 超级 Fans 发消息
老lc的确不错,但前防撞与车身链接过于纤细,总在连接处断

恐怖的野猪佩琪  老lc防撞断到自闭,现在都是随它去了  详情 回复 发表于 21-1-27 12:08
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 21-1-26 23:20
为啥有幸被超人回复这么开心呢。玩家之间的交流回复不都是很平常的事情么。吼吼

我是b站认识超人的,老粉丝了呀

瓶装牛奶  看了你的贴我才知道他也玩b站  详情 回复 发表于 21-1-27 13:20