公告:

所以lc新车怎么样--云分析

查看: 10819|回复: 53|   [复制链接]

希望更多人能这样理性分析,用发展包容,来看这个新生拉力车架

至于可能不太友善的定价,并不影响车架本身的意义

车架出来了,这就是发展进步。至于买不买,是另外一回事。

恐怖的野猪佩琪  有缺点有优点,op要出的嘛,牙膏要挤的嘛 对于原来的10车来说是很大的升级了  详情 回复 发表于 21-1-25 23:26
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
YXJQZJ 发表于 21-1-25 23:00
收了多少?不要恰烂钱!

下次又烂钱找你一起恰,哈哈哈哈哈
wwh531 金牌 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-25 23:21
啊?着我还真没看到,这次第一批又送价值360多块钱的礼包,里面就包含了这个中传接杯,真的不耐用我就直接裂开了

我就希望以后把限滑摩擦这块能搞上。不然暴力起来费大齿。再说你也有lc10车老平跑了 。不买也行 。过几个月到夏天暑假再考虑要不要入。这个时候玩过的都评测吐槽过 就都知道了

恐怖的野猪佩琪  害,两年只买一辆车,两年后就高一了,先收收心吧  详情 回复 发表于 21-1-25 23:28
GTX675m 发表于 21-1-25 23:22
希望更多人能这样理性分析,用发展包容,来看这个新生拉力车架

至于可能不太友善的定价,并不影响车架本身 ...

有缺点有优点,op要出的嘛,牙膏要挤的嘛

对于原来的10车来说是很大的升级了
wwh531 发表于 21-1-25 23:26
我就希望以后把限滑摩擦这块能搞上。不然暴力起来费大齿。再说你也有lc10车老平跑了 。不买也行 。过几个 ...

害,两年只买一辆车,两年后就高一了,先收收心吧
gongshuang 超级 Fans 发消息
不带壳就1400了,下地才两千出头吗?

恐怖的野猪佩琪  我车上的电子设备都很垃圾的,随便配配,2000出头能搞定吧  详情 回复 发表于 21-3-20 19:43
圆周率 高级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-25 23:21
啊?着我还真没看到,这次第一批又送价值360多块钱的礼包,里面就包含了这个中传接杯,真的不耐用我就直接裂开了

定价反响不好了就整个没多大意义的礼包福利,还不如标配官方宣传图的蓝旗亚车壳哪怕是透明壳来的实在,想打开销量就拿点诚意出来。

恐怖的野猪佩琪  估计是配件做多了,就把售价拉高点,然后配件当礼包了,确实贵了点  详情 回复 发表于 21-1-26 12:46
彬少 超级元老 发消息
关于舵机安装,玩竞速的都明白好处,附两张顶级车架舵机位置的图

恐怖的野猪佩琪  学习了  详情 回复 发表于 21-3-20 19:44
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
我就说价格太贵,别的不说。同价格,我还是选xv 即便是要OP。  因为我也不可能OP花2000多,OP我觉得也是因人而异,虽然我没玩过xv

柯基大魔王  XV仅仅OP2000够?你太小看田宫爷爷了,顺便说一句,全OP也会扫齿,不是吹水,XV01都哪一年出的东西了,硬说普桑比高尔夫香,那只能说时代退步了  详情 回复 发表于 21-1-26 21:25
恐怖的野猪佩琪  第一批下单有送369的易损件好像,昨天朋友说着销售策略也是绝了  详情 回复 发表于 21-1-26 12:43
坲系小白鼠 发表于 2021-01-26 08:30
我就说价格太贵,别的不说。同价格,我还是选xv 即便是要OP。  因为我也不可能OP花2000多,OP我觉得也是因人而异,虽然我没玩过xv

第一批下单有送369的易损件好像,昨天朋友说着销售策略也是绝了