公告:
精彩视频
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-10 10:35
楼主你知道第1批这种不死车壳价格是多少吗?1600一个。现在是一半的价钱,质量缩点水也是正常的。

所以和原价没有关系,买现货贵点也能接受,但你买的是视频中展示耐磨耐摔的不死壳,而不是下地下地战损的不死壳。不能把所谓缩水当做正常。
楼主你知道第1批这种不死车壳价格是多少吗?1600一个。现在是一半的价钱,质量缩点水也是正常的。

这个不是大x壳,我某鱼流浪者现货买的850,到手后 发现ebay上的卖家580左右包邮。另外这个和原价没有关系,买现货贵点也能接受,但你买的是视频中展示耐磨耐摔的不死壳,而不是下地一次战损的不死壳,不能把所谓缩水当做正常的理由。
西米露 中级 Fans 发消息
Alvea 发表于 2021-02-10 08:29
你是在你拍车壳图片那种水泥地飞的?如果是的话,铁都能给你磨掉.

三次磨漏???舔狗,你觉得好你去买吧。宣传的多牛逼你没看到?事实摆在眼前你还舔。。。

你确定是缩水一点,不是欺骗模友?好好看看图,人家说是带回来的,造福模友的。打不打脸?自己想吧

还真和pl不死壳不是一个档次,我大x飞了半年才磨烂,这个玩一次摔三次干漏了。哈哈

Alvea  好好做你的新手,我们买车从来不问哪个好,喜欢都买,有这个实力再来这放屁.多玩电车再来废话.  详情 回复 发表于 21-2-10 21:21
Alvea  嘴巴干净点,低能儿。  详情 回复 发表于 21-2-10 21:19
头像被屏蔽
715117256 论坛元老 发消息
终于有个下地实测的了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
水泥地,磨的吧

卖家不死壳的描述是,真正摔不烂牢不可破的车

卖家的描述是 真正摔不烂牢不可破的车壳。还有在水泥滑板场地飞天走地摔下来的视频,我小飞坡的强度跟他们差远了呢。

坐在窗台听雨声  毕竟上面写的摔不烂,也没有写磨不烂  详情 回复 发表于 21-2-10 17:38