公告:
精彩视频
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2021-02-11 15:12
都是过年没事闲的吧?东西好不好自己用过了再说。一个壳子,本来就是消耗品,一个产品的宣传标语不喊的夸大一点怎么卖?再说事实俄毛壳质量比原厂和pl白壳好,但是也不能要求别人真的破不了吧?什么东西那么完美,代购你闲价高,可以自己Ebay买,800多还包邮。

你说Ebay?那就直接上图了,当时515包邮哦,算上关税应该不到600元,我自愿买现货接受差价的呢

淡淡寂寞香  流浪的我没买过,我买的大x的  详情 回复 发表于 21-2-11 19:06
单眼皮  现在八车大小好像也就600-650了,不过还说得过去了,就是值不值的问题了,毕竟是进口各项费用汇率就觉得贵了,不然还是挺值的  详情 回复 发表于 21-2-11 17:19
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2021-02-11 16:58
你说Ebay?那就直接上图了,当时515包邮哦,算上关税应该不到600元,我自愿买现货接受差价的呢

现在八车大小好像也就600-650了,不过还说得过去了,就是值不值的问题了,毕竟是进口各项费用汇率就觉得贵了,不然还是挺值的

淡淡寂寞香  你直接买Ebay的包邮还不用交税的,至少我自己买2次就只给壳钱,  详情 回复 发表于 21-2-11 19:08
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
耐摔我信、耐磨 我不信 摩擦的话 还是算了吧
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2021-02-11 16:58

流浪的我没买过,我买的大x的
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-11 17:19
现在八车大小好像也就600-650了,不过还说得过去了,就是值不值的问题了,毕竟是进口各项费用汇率就觉得贵了,不然还是挺值的

你直接买Ebay的包邮还不用交税的,至少我自己买2次就只给壳钱,

单眼皮  肯定自己买合算的,兄弟来个网址我看看  详情 回复 发表于 21-2-11 19:44
单眼皮 金牌 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2021-02-11 19:08
你直接买Ebay的包邮还不用交税的,至少我自己买2次就只给壳钱,

肯定自己买合算的,兄弟来个网址我看看
我来了我来了 超级 Fans 发消息
楼主坏的这个位置,照理说磨不到啊,有尾翼呢。
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
我来了我来了 发表于 2021-02-11 20:27
楼主坏的这个位置,照理说磨不到啊,有尾翼呢。

嗯,是的,我不知道怎么摔到这个部位,我觉得应该一次摔破的,重复两次摔到这个位置基本不太可能。。
nathanie 高级 Fans 发消息
继续摔这个角也不会继续拉开,确实摩擦会留下痕迹,就跟尼龙一样的材质感觉。草地玩车,飞坡各种姿势摔过,都没有破,个人觉得还行

ywjhgyp  只不过觉得价格和品质达不到一个相应的标准,其实原厂也挺好用的,关键部位做一下补强就可以了。  详情 回复 发表于 21-2-12 00:18
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
车壳贴两层碳纤维布,非常非常结实,耐磨不坏,淘宝有卖的还带教程,就是麻烦一些,但是一劳永逸