公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
没看那个用锤子砸的壳子吗?哪样子砸怎么可能没有摩擦?缩水确实有点过分了哈
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
ywjhgyp 发表于 2021-02-10 15:43
卖家的描述是 真正摔不烂牢不可破的车壳。还有在水泥滑板场地飞天走地摔下来的视频,我小飞坡的强度跟他们差远了呢。

毕竟上面写的摔不烂,也没有写磨不烂
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-02-10 17:38
毕竟上面写的摔不烂,也没有写磨不烂

开车翻车肯定带磨的,两者相辅相成嘛
绯红之心 RC 新手 发消息
谢谢楼主拔草啊,好多人能省钱了
Alvea 元老 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-02-10 11:18
还真和pl不死壳不是一个档次,我大x飞了半年才磨烂,这个玩一次摔三次干漏了。哈哈

嘴巴干净点,低能儿。
西米露 发表于 2021-02-10 11:18
还真和pl不死壳不是一个档次,我大x飞了半年才磨烂,这个玩一次摔三次干漏了。哈哈

好好做你的新手,我们买车从来不问哪个好,喜欢都买,有这个实力再来这放屁.多玩电车再来废话.
ywjhgyp 发表于 2021-02-10 08:43
跟他视频展示地在滑板水泥场地飞坡飞天摔车的强度差远着呢。。。

我是不吹也不黑,只是告诉你,铁在你那种路面都能磨掉,我是自己经历的,白壳大X和短卡的我都有,毛糙的水泥地确实都能磨坏,包括车的金属地盘.滑板场的水泥地是不会有你图片那种停车位类似的地的毛糙的,反而是滑的.你这壳明显是磨坏的,不是裂开的.玩车还是要动脑子好好思考下问题.
Drift_車友 论坛元老 发消息
要么有颜值要么有质量,两者皆无价格还上天了666
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
Alvea 发表于 2021-02-10 21:55
我是不吹也不黑,只是告诉你,铁在你那种路面都能磨掉,我是自己经历的,白壳大X和短卡的我都有,毛糙的水泥地确实都能磨坏,包括车的金属地盘.滑板场的水泥地是不会有你图片那种停车位类似的地的毛糙的,反而是滑的.你这壳明显是磨坏的,不是裂开的.玩车还是要动脑子好好思考下问题.

耐磨是卖家说的哦,也没有说场地限制,像这么说的话,意思是不死壳不能在水泥地玩,不能在沥青路玩,不能在一切跟硬路面有关的场地玩,只能在沙地或者水上漂,如果没有遵守以上规定,就算飞小坡几次破损也跟不死壳无关、后果自负的意思么。
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
是真的鹅毛壳。我pl下地一次磨穿。柏油路。颗粒路面。钛合金都给你磨穿。别说一个壳子。不要乱带节奏。自己好好想想。这壳主要是硬。韧性也好很多。