公告:
精彩视频
wlz008 超级 Fans 发消息
呵呵呵,字数补丁。我曾经因为转述某商品在美国亚马逊上很多买家评论中提到的bug,被国内慈善卖家私信连喷
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-02-11 20:30
继续摔这个角也不会继续拉开,确实摩擦会留下痕迹,就跟尼龙一样的材质感觉。草地玩车,飞坡各种姿势摔过,都没有破,个人觉得还行

只不过觉得价格和品质达不到一个相应的标准,其实原厂也挺好用的,关键部位做一下补强就可以了。
vtg777 超级元老 发消息
有尾翼的车
sunyip RC 新手 发消息
解毒了,还是不买了!
头像被屏蔽
Z萌 超级 Fans 发消息
沃日,这还有洗地的
babypig 高级 Fans 发消息
为啥动不动就变成站队了,还有看起来不相关的人跑出来喷。我顶楼主,作为一个正常买家,说点使用心得没毛病。
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
开始阴谋论了。。。玩家的个人体验被说成刻意栽赃。。。我昨天回复别人都说这个部位一般不会撞到,我也不知道怎么撞的。

Drift_車友  一个车壳子还得搞得非白即黑,也不知道哪来这么多精神股东,玩个车还得护犊子  详情 回复 发表于 21-2-12 11:11
Drift_車友 论坛元老 发消息
ywjhgyp 发表于 2021-02-12 10:36
开始阴谋论了。。。玩家的个人体验被说成刻意栽赃。。。我昨天回复别人都说这个部位一般不会撞到,我也不知道怎么撞的。

一个车壳子还得搞得非白即黑,也不知道哪来这么多精神股东,玩个车还得护犊子
FinlayChyi 终极 Fans 发消息