公告:
czp123 RC 新手 发消息
强人一个。。下场跑了没?测试结果怎么样??稳定吗?以及重量分布是否平衡呢?

SuVincent 论坛元老 发消息
小政哥加入蚊车帮,强啊!
cchgz 论坛元老 发消息
靠,太强了....可以去找一个厂商OEM做一个品牌了
头像被屏蔽
强人!~~~ :em02:
haihe 论坛元老 发消息
应了那句话啊~!

:“真工夫,都在民间!”啊~!
jog 超级元老 发消息
果然DIY强人啊。请教两个问题:

1、用的是多厚的铝板,重量和硬度(抗弯曲能力)和同样厚度的碳纤比如何
2、没看清楚转向杯和球头的连接处,怎么是个椭圆,能否详细介绍一下

谢谢!
熊熊无敌 超级元老 发消息
论坛又一高人诞生!!
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 jog 于 2007-8-27 10:19 AM 发表
果然DIY强人啊。请教两个问题:

1、用的是多厚的铝板,重量和硬度(抗弯曲能力)和同样厚度的碳纤比如何
2、没看清楚转向杯和球头的连接处,怎么是个椭圆,能否详细介绍一下

谢谢!

1铝板用了1MM的硬铝,硬度比一般的铝硬好多,是到做电直的刘老师那里拿的,也不知是什么型号的铝,同样厚度重量比碳纤轻
这种铝不易变形,不过强行折弯就会断为两半
2下图为亚托电直的球头,把它敲在转向杯上,舵机的球头也是另外的电直上去的,借用了一下
jog 超级元老 发消息
非常感谢LZ解惑!等待进一步的试车报告!
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-8-27 09:17 AM 发表
小政哥加入蚊车帮,强啊!

蚊车还不会玩,到时要指点哈啊!!