公告:
赞一个。。。。。
cchgz 论坛元老 发消息
什么时候到enjoyrc去跑跑啊,场主免他场租吧,哈哈
SuVincent 论坛元老 发消息
各位,小政哥在广州电直帮里可是响当当的人物啊,玩电直的人没有不认识他的。 :em02:  一等一的猛人啊,他飞电直的时候我们都要躲到树后面的。 :em01:
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-8-27 03:05 PM 发表
各位,小政哥在广州电直帮里可是响当当的人物啊,玩电直的人没有不认识他的。 :em02:  一等一的猛人啊,他飞电直的时候我们都要躲到树后面的。 :em01:

他们是怕被我的直升机再次砍到!!已有数人遇害!!
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 cchgz 于 2007-8-27 02:52 PM 发表
什么时候到enjoyrc去跑跑啊,场主免他场租吧,哈哈

这个星期过去跑跑!试试车,觉得太爆了很难控!
RC番薯 论坛元老 发消息
劲啊!买国产垃圾不如DIY,有骨气!
不过,小政的模样我倒忘记得七七八八了,健忘啊!什么时候过来见识一下你的强劲动力哦,看来要加长直路才行了。
lipe147520 论坛元老 发消息
原来LZ是这么又来头的呀.....佩服佩服
细kin 论坛元老 发消息
小政好劲啊~!~~
stack 超级元老 发消息
我都顺便客串一下.
cchgz 论坛元老 发消息
京商什么出12仔设计的mini-Z就好了....等待中