公告:
321go 超级元老 发消息
我想问一下,舵机是什么型号的,参数是多少
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 321go 于 2007-8-29 01:07 PM 发表
我想问一下,舵机是什么型号的,参数是多少

舵机是五克的舵机,速度比较快,长宽比较合适!
我知道是5克的,我是想问,型号及转速和力量大小,比如**S/60度,**KG,谢谢
现在在车子那个是华科尔的舵机有点慢0.16S
现在换了个SKYARTEC -03A舵机这个速度快点
Supply voltage: 4.8/6.0V

Speed: 0.1sec/60 degree(no load running)

Torque: 0.85kg.cm

Operating current: 100mA

Static current: 1mA

Dead band drain: 10uses

Connector wire length: 150mm

Dimensions (L*W*H):21.4*11.5*20.1mm

Weight:5.5g(less connector)
kimieee 长老 Fans 发消息
猛的
据说MR02原装舵机是2KG力哦
没那么大力吧,我捉住这车的一个前轮把车子拿起,再转动发射机方向,车子可以很灵活的跟着方向摆动,可是我那台原版的MR02就想动不动的一点劲也没有啊
!
所以我才问你舵机的型号,以前有位"大虾"说只有KO的一款数码微型舵机力量速度能和MR02原装媲美,,,可能由于你的车改得确实漂亮,或者也因为你的身份,他们都没发现这个"问题",呵呵.不过我是真心想讨论一下微舵的使用心得,或者说究竟是微舵好还是原装的好.如果KY的舵机确实不够2KG力,那也只能说,我们被KY忽悠了,,,哈哈
dede520 中级 Fans 发消息
老大!!你真强  设备真多
jog 超级元老 发消息
原帖由 小政y 于 2007-8-29 19:48 发表
没那么大力吧,我捉住这车的一个前轮把车子拿起,再转动发射机方向,车子可以很灵活的跟着方向摆动,可是我那台原版的MR02就想动不动的一点劲也没有啊
!

有可能是因为02有舵保在起作用吧。