公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36058|回复: 272|   [复制链接]

kaikc 超级 Fans 发消息
这就是自挂的典范吧?看了聊天截图,都有想挑事的语气。
就爱大脚 论坛元老 发消息
谁挣你钱谁售后。
b445313989 论坛元老 发消息
hizuki 发表于 2021-03-06 21:03
大哥,你起码装车发现不对,我丫的买来三代的后杠,发现支架的一个螺丝孔螺纹是平的,我想怎么螺丝拧不进去,客服问,跟我说不退。

我的意见:工业上有几率坏件很正常,你单独发个零件给我就是了。

不肯,还让我自己想办法找大的螺丝,或者自己攻丝。怎么着,我以后怎么处理是我的问题,你自己质量问题,合着我帮你解决。你家卖出的汽车跑不了,我还自己换发动机喽!

我第一次在他家买了条前杠,也是有一个孔位没攻丝,直接让我邮回去给我换,我说自己攻一下吧。攻好后主动发了个红包,算是给我付了点工钱吧,我觉得态度还行。
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
这贴纸火了,这很明显的问题为什么吵起来了,在哪买的在哪售后,谁收钱卖货就找收钱的啊,踢皮球就走淘宝客服啊,兄弟主要是你试装了确实影响二次销售了,遇到良心好的卖家别人给你退给你换也可以,但是不退不换也没毛病啊。
头像被屏蔽
南三角座 论坛元老 发消息
客服说了他是淘宝店不是厂家,楼主应该去联系原卖家让他帮忙联系厂家~
caoxu0927 论坛元老 发消息
你找谁买的,就找谁去啊,厂家对接的是经销商,而不是对接你个人,你这是被卖家摆了一道。有点常识的,都不会去找厂家。而是谁手里买的,去找谁。
jy02177181 高级 Fans 发消息
axy5815 发表于 2021-03-07 16:36
Cc老板不靠这个赚钱,都是亏本卖的,心情自然不会太好,大家包涵一点咯!怎么说也是在造福魔友了!

这话你也信?就像那些主播说贴几千万带货给家人发福利,砖石项链几十块钱一条?燕窝几十块钱一碗?
SteveT 金牌 Fans 发消息
zaku 发表于 2021-03-06 14:11
cchand说的好像没毛病啊………好比你买了KFC的鸡块,然后去找金拱门说不好吃……

问题是这kfc卖的就是金拱门的鸡块呀
SteveT 金牌 Fans 发消息
莫名我就黑凤梨 发表于 2021-03-06 14:25
先不说论坛鬼不鬼的事,先说这个后杠的事,你在哪买的找谁这是事实,他退不退的应该都找不到cc头上

零售业的退换货本来就要看厂家的政策

莫名我就黑凤梨  是吗,还真不知道,这个评论草率了  详情 回复 发表于 21-3-7 18:33