公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36043|回复: 272|   [复制链接]

未来future 超级 Fans 发消息
不应该找你买的那家吗?
越野四驱 高级 Fans 发消息
何聚廷 发表于 2021-03-07 11:34
就cchand家 我刚聊两句 就把我拉黑了

这cchand的老板应该是遇到什么挫折了,要么是被某些动物不可描述了,思维有点新奇特
越野四驱 高级 Fans 发消息
未来future 发表于 2021-03-07 11:42
不应该找你买的那家吗?

没看懂帖子吗?楼主买了个cc的前杠,买错了找店家退换,店家说不能退,让楼主去找厂家,楼主就来到cchand的直营店问,回答问题的正是cchand老板本尊,楼主一开口就被怼回去了,让去找卖家,顺带把论坛的人骂了一遍,这才来论坛发的贴

其实这事即使是不能退,好好说就行了,推来推去还骂人,只能说人品有问题
munianhua576498 论坛元老 发消息
cc买过一次,从那一次就不再买了,
wwlnn1019 论坛元老 发消息
他家就那个鸟样,对顾客一点耐心没有,问几句直接劝你别买了,遇到过rc相关店铺态度最差的一家。
暂无昵称 超级 Fans 发消息
你在别家买的东西然后你去另外一家问能退不?大哥你做啥生意的我去找你退点东西。
大Boss 终极 Fans 发消息
就你的问题来说 淘宝店铺是经销商不是厂家
暂无昵称 超级 Fans 发消息
你买的一汽奥迪,出问题了你去进口奥迪去退,你说你是奥迪总厂家,你应该给我退都是奥迪的?你傻子?还是别人是傻子?这样的问题你发出来?人家脾气不好,遇到你这样的有几个脾气会好?第一你在谁那买的去找谁售后这是规矩!没有售后你去找厂家投屏。你买的东西也不是全国联保!别人为啥给你收购?卖你东西了?还是赚你钱了?
小右 RC 新手 发消息
你也是找骂
小右 RC 新手 发消息
你也是犯贱