公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 36045|回复: 272|   [复制链接]

钢铁住家男 长老 Fans 发消息
这个,好比你在苹果专卖店买了个12pro,然后坏了,你拿去找库克让他换个新的给你,我想库克应该也不会换给你吧
Erebus 元老 Fans 发消息
虽然CC又贵质量又差,但是这事儿我觉得问题在楼主..
new121 高级 Fans 发消息
看到这么多人骂你我就放心了。
citroen6 论坛元老 发消息
tommicc 发表于 21-3-6 20:55
先搞清楚怎么叫非同类商品,按你这么说模型都不需要授权了,哈哈,不懂别瞎比比

你就一张嘴,你怎么证明我没有?没事干你可以去查(但凡懂点你也不会试探诽谤罪,虽然我不会跟你计较)
          税的问题,正常途径避税,大陆雇佣最低标准缴纳,利得税不用交的,我有离岸豁免申请通过书,你以为大家干这个就单壳公司?倒腾下还有创汇贡献。
          授权的问题,一你是搞混了外观专利的类别,在中国这里面有一定的灰色放水区域,所以你能买到的东西可能比国外还要多,你要较真,那仿真大家都不要玩了,你手里的东西不是赃物就走私货。退一万步说真要查,你就想想国内你能买到的ARB授权产品哪家的,你再查查这家和CC是什么商务关系,背后到底是几个人。你觉得没几张纸我能光明正大在美国卖?你连公司在不在大陆,地址在哪都不知道,你要能请人上门这些东西我让当地法务理事给你秀一下还是可以的。世界是各种非理性关系的总和,不你是你表面能看到的像乐高拼出来的一样。
       什么2022祝我牢里过,真的是无聊吧。还什么一查一个准,电视剧看多了吧,真这样的话还轮不到你,同行就把同行兜出去了,你真当这个行业是无法之地了?论坛是啥?315受害人聚集地?别总是臆想你没看到的东西。你这蒜装得也就够路边吃个烧烤的场合,人生攻击也就你这类的天花板了。
果果初一她爹 元老 Fans 发消息
我都是从dd买,7天无理由。安装之前先比划。
hsuyw 元老 Fans 发消息
小走 发表于 2021-03-06 16:10
我已经问过卖家了,卖家说cchand不换,我只是去问一下确认一下

不管cc换还是不换跟人家也没关系,是你和卖家之间的事。如果cc不退也是卖家自己承担,作为经营损耗,而不是让你去找cc。
远山飞狐 元老 Fans 发消息
如果是质量问题找CC咨询一下没什么问题的. 但是买错了或者发错了货就没CC什么事了.
头像被屏蔽
250527437 超级元老 发消息
怎么看都是你自己问题呀 本来就是谁卖你的找谁去
头像被屏蔽