公告:
精彩视频
mxweapon 超级 Fans 发消息
云森 发表于 2021-03-15 23:09
你的服务态度一开始也不好,就算过保了,就算二手,你就直接140一片,如果你开始就说先检测一下看看到底什么问题,你的服务我就认可,上来就说钱,没错,我就不喜欢。除非你说电池没办法检测使用状况,过保鼓包只能花钱更换芯片,没办法检测出原因,那我还服你,开口就谈钱,我真不喜欢这种服务态度!

那就砸了电池自己滚 别用豹牌就不会去骗包了
云森 RC 新手 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-03-16 00:26
豹牌电池质量还可以就是个别的电池电芯没有检测好我手里的两组有一块一片电芯充到4.15就充不进去了别的都还可以,我现在在用狮子电池质量可以一个星期充放一次一直都没事,或者你买聚海电池只要不漏气一般没事

好的,很中肯,谢谢推荐
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
你的服务态度一开始也不好,就算过保了,就算二手,你就直接140一片,如果你开始就说先检测一下看看到底什么问题,你的服务我就认可,上来就说钱,没错,我就不喜欢。除非你说电池没办法检测使用状况,过保鼓包只能花钱更换芯片,没办法检测出原因,那我还服你,开口就谈钱,我真不喜欢这种服务态度!

你现在态度挺好的哈哈哈
朝九玩五明 元老 Fans 发消息
Rc圈子又不大,这种害群之马拉黑就好了,之前不是有个玩烂了骗商家新车的,几天传遍全国群直接拉黑,估计是小孩子,来撒泼打滚这一套,
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
云森 发表于 2021-03-16 08:31
好的,很中肯,谢谢推荐

好多电池都不错,就是看自己需求了
大涛小志 RC 新手 发消息
挖掘机万岁!俞老万岁!
新兵蛋子 论坛元老 发消息

你脸可真厚,没经济实力真劝你不要玩rc
头像被屏蔽
wzbkst8 超级 Fans 发消息
医闹心态,事情闹大了,即使无理也能获好处,我的豹牌三年了,正常的很
pekoddity RC 新手 发消息
骗保失败?