公告:
精彩视频
mxweapon 超级 Fans 发消息
记录都翻出来了  还故意把时间马赛克了  说那么多废话  不如拿出证据     又是一堆废话  又没证据  那只能说明  你在放屁
小书 高级 Fans 发消息
云森 发表于 2021-03-14 20:18
现在厂家说三个月,呵呵

好吧,可能我记错了,就目前来说的话最好就是去售后换一片电芯,这样还能继续用,要不这个电池就算你改3S的也没车有这么大的电池仓,
吴小朋友 超级 Fans 发消息
一种米养百种人,看图说话,用了两年以上的数据占了60%的数据,自己品,慢慢品!
s282904655 RC 新手 发消息
要想公道打个颠倒,你购买记录截图时间都不对,买个几手的电池随便找个截图就换新?就像你买了个8手奥拓开回家第二天没刹车了你说换新车?不给换说人家车不行?讲点道理好不好别一天动那些歪主意。
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
豹子感觉还是挺皮实的,买了两组用到现在十几个循环了压差和电阻都很棒,
Drift_車友 论坛元老 发消息
陈伟晓 长老 Fans 发消息
截图,和你使用的手机都不一样。截图模糊,这不是别人截图的吗?
小突突 元老 Fans 发消息
我来支持俞老师
云森 RC 新手 发消息
小书 发表于 2021-03-14 20:47
好吧,可能我记错了,就目前来说的话最好就是去售后换一片电芯,这样还能继续用,要不这个电池就算你改3S的也没车有这么大的电池仓,

要收我140,后面好说歹说我生气直接开骂,才说先返场检查究竟是质量还是人为,我也是醉了,
云森 RC 新手 发消息
mxweapon 发表于 2021-03-14 20:43
记录都翻出来了  还故意把时间马赛克了  说那么多废话  不如拿出证据     又是一堆废话  又没证据  那只能说明  你在放屁

说了一堆废话,而且时间还明摆着,帮不上忙就别说废话吧