公告:
精彩视频
小张7777777 初级 Fans 发消息
引战帖,已举报拉黑,自己手机截图跟淘宝截图时间格式都不一样还想骗保?真以为世界上所有人智商都跟你一样?二手想换新就直说,好好求求厂家说不定厂家多送你几块电池,不信?不信就对了,厂家能送我也买二手说才用不久就坏了,趁早道歉删帖吧,你要在这个圈里了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
楼主这脸打得啪啪响呀
小书 高级 Fans 发消息
有故事帖子啊楼主不出来解答一下
小张7777777 初级 Fans 发消息
引战帖,已举报拉黑,自己手机截图跟淘宝截图时间格式都不一样还想骗保?真以为世界上所有人智商都跟你一样?二手想换新就直说,好好求求厂家说不定厂家多送你几块电池,不信?不信就对了,厂家能送我也买二手说才用不久就坏了,趁早道歉删帖吧,你要在这个圈里火了
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
万总回复没毛病。豹豹大电流压降是有一些,但是真稳定,疫情一年没上车,3.8保存,不掉压不鼓包,容量不减。我觉得这帖子不小心变成了玩家给豹豹的背书。
nightsnowy 高级 Fans 发消息
先不说这个是二手电池,就算1手过保了也得自己承担维修费用,保修条款写的明明白白。检测都不让,检测都不让,就认定售后会认为是人为损坏,这还咋整?
715117256 论坛元老 发消息
这脸真是打的啪啪响啊自己悄悄的别说话不就好了。还来论坛发帖,来接受大家的打脸吗,脑回路清奇。模型圈本来就不大,自己搬石头砸自己的脚
西米露 中级 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-03-15 02:50
我的豹牌60003s用了一年多,还挺好,内阻保持在5以下

内阻5以下你在黑豹子么?我的豹电都内阻都是3以下
西米露 中级 Fans 发消息
俞老师性情中人!玩大x那会没少叨扰
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
很奇怪,我买的豹子都3年了,为啥还不鼓包,平时经常玩到3.2才充电 难道买到假的了?????