公告:
精彩视频
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
豹牌不太容易怀孕吧
我的三圈 用几次就微微胖
但是不影响性能
甩豹子好几条街
SevenF 论坛元老 发消息

老板,我有节电池电芯自己放电,但已经好几年了,还能自费给换电芯不
万浩 RC 新手 发消息
SevenF 发表于 2021-03-15 18:39
老板,我有节电池电芯自己放电,但已经好几年了,还能自费给换电芯不

whlookfor 这是我v
gerrrr 终极 Fans 发消息
楼主怎么不说话了?我还想吃瓜呢。
小蒜盘儿 超级元老 发消息
哈哈 有意思
小蒜盘儿 超级元老 发消息
蹭个流量 哈哈
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
运气问题吧
陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
冒个泡 看后续
云森 RC 新手 发消息
万浩 发表于 2021-03-15 00:45
就是 何必呢。搬起石头砸自己的脚~ 上来就是要求售后处理 不接受我们提出的售后方案,这个原订单是新疆客户购买的,我们在代理商那边订单号可以查到。而他在广东韶关。先说更换手机了 淘宝订单找不到了,你就更换10台手机 跟查询淘宝订单没有半点关系~再有本帖他自己手机截图和订单截图 完全不是同一台手机屏幕! 先不管什么渠道购买,对于过保质期电池  我们仍然可以付费售后。这也是情理之中的。沟通过程中一直有不文明用语,所以将心比心吧!这种客户确实难以伺候~

你的服务态度一开始也不好,就算过保了,就算二手,你就直接140一片,如果你开始就说先检测一下看看到底什么问题,你的服务我就认可,上来就说钱,没错,我就不喜欢。除非你说电池没办法检测使用状况,过保鼓包只能花钱更换芯片,没办法检测出原因,那我还服你,开口就谈钱,我真不喜欢这种服务态度!
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
豹牌电池质量还可以就是个别的电池电芯没有检测好我手里的两组有一块一片电芯充到4.15就充不进去了别的都还可以,我现在在用狮子电池质量可以一个星期充放一次一直都没事,或者你买聚海电池只要不漏气一般没事