公告:

94123改车总结

查看: 18657|回复: 74|   [复制链接]

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-26 16:57
改球头c座转向杯的目的是什么呢?我没改,我的出发点是省钱。除了虚位仍然有以外,转向角度上下行程都有了,个人觉得没必要。我买了一辆赛速1993,虽然也是低档货,但是要什么都有了

这样啊,谢谢解答
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-26 16:57
改球头c座转向杯的目的是什么呢?我没改,我的出发点是省钱。除了虚位仍然有以外,转向角度上下行程都有了,个人觉得没必要。我买了一辆赛速1993,虽然也是低档货,但是要什么都有了

楼主 可以测评下赛速吗 想买奈何测评几乎没有
Cocovena 元老 Fans 发消息

不客气,不存在解答,都是互相交流
头像被屏蔽
lingyudehehu 发表于 2021-03-26 18:00
楼主 可以测评下赛速吗 想买奈何测评几乎没有

东西还没有到齐,目前评测不了。之前上的10车动力,感觉有点拉胯,换了surpass4076电机和150a电调,没想到4076电机轴是5毫米的,现在处于无动力状态。电机齿在路上了,等到了我肯定会发使用感受的,到时候欢迎来捧场
First·彳亍 发表于 2021-03-26 17:46
不是不是 我的94118改了surpass电机和火凤凰电调 帮不是我的车

我买的二手94118被我拆了做备件了。很多东西和94123是通用的。94118虽然是拉力车,但是比例很奇怪,和94123比起来,我更喜欢94123一些
头像被屏蔽

你这是改过前摆臂吧?不错不错我就不改了,省钱
Sometime 高级 Fans 发消息
大佬,受教了!我改车有思路了!谢谢啦
luya9908 发表于 2021-03-26 18:10
赛速可以,便宜,有中差。就是姿态不行,改了长避震也不行,再者 车壳种类少的可怜,还脆。以前sc8  3674   用4s跑没出过问题。

我修整了一下避震,现在姿态不错,避震顺滑,软硬适中。其实避震也就那样,没什么高科技,会弄的一样可以弄出好姿态。就是车壳确实槽点有点多,好在我对车壳要求不高