公告:

94123改车总结

查看: 18655|回复: 74|   [复制链接]

头像被屏蔽
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
luya9908 发表于 2021-03-29 03:00
我是比较偏爱km的,因为两台车都玩过。km给你带来的手感和姿态,是赛速不能比的。但是价格上 赛速便宜不少。

多谢大神的宝贵意见
头像被屏蔽
LBL RC 新手 发消息

大佬 你的前摆臂座怎么安上去的 是换了前波箱吗 我买来发现没有孔位安装啊
头像被屏蔽
LBL RC 新手 发消息
luya9908 发表于 2021-04-13 06:54
买 94122的前避震板,再把球头摆臂的连接件,根据 二楼板形状切割一定厚度,选两个长的细牙螺钉和防松螺母,就可以适配安装了。

有没有细节一点点的图看看啊 麻烦大神了
cc01 金牌 Fans 发消息
都换金属摆臂了,为什么不换190宽度的摆臂啊,这样田宫车壳就能用了
Cocovena 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 2021-04-16 15:10
都换金属摆臂了,为什么不换190宽度的摆臂啊,这样田宫车壳就能用了

可以吗?有190适配94123的摆臂?

cc01  我n年玩的时候换过,一个专门卖123的店铺做的,不知道现在还有不  详情 回复 发表于 21-4-16 17:40
cc01 金牌 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-16 17:33
可以吗?有190适配94123的摆臂?

我n年玩的时候换过,一个专门卖123的店铺做的,不知道现在还有不
Cocovena 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 2021-04-16 17:40
我n年玩的时候换过,一个专门卖123的店铺做的,不知道现在还有不

我试试,关键词是什么呢?