公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 21-3-27 13:38
5T差速杯那么大怎么解决的?

如果我没弄错的话,禾宝的前后差速驱动小伞齿的那个轴应该是8mm粗的。狗骨用5t的,中差用5t所以中差狗骨接杯不用改,前后差速驱动伞齿的轴用万向节,5t的狗骨截断,5t的狗骨粗7mm,万向轴买一段是7mm的孔另一端8mm。狗骨截断后弄成电机齿的D形状,几米固定

SLSAMG  不错不错,点赞。  详情 回复 发表于 21-3-28 00:59
单眼皮 金牌 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 2021-03-27 12:18
没有对比就没有伤害,车子足够结实才对消费者有利,MT确实不尽人意,狗骨细,差速小。

你怕是不知道有多结实吧,中差按上,我这全部原厂玩的,也没看哪里不行啊,你玩了带中差的再说吧兄弟,实事求是,相同价格对比

SLSAMG  我没说不接实,不否认禾宝差,只是同价位比禾宝强还带中差的多了。我重点意思是普通中差速减速比不够,然后换大电机小差速也可以解决  详情 回复 发表于 21-3-28 00:58
其实玩一个车子必须有缺点,没有完美车子,也没有你所谓的没有优点这一说了,必须承认好的地方也承认缺点地方,有能力的自己优化改善,哪里有完美的车子,说真的有能力自己做自己设计,解决问题才是根本,不能总是吐槽,解决不了问题
sep14hao 元老 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 2021-03-27 01:57
我的意思是E6也没那么差,能值得玩的意思,还自带中差,也不否认MT就不好,我也最爱改装
图片是1/5贝拓改成1/7尺寸大小。

快给我看看5t咋改的

SLSAMG  车子是贝拓5B改大R尺寸,比较紧凑。 尼龙大齿静音降噪降温,电机齿是不会扫了。 56112电机4颗螺丝固定。5MM不锈钢电机座。  详情 回复 发表于 21-3-28 01:29
SLSAMG 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-03-27 19:39
你怕是不知道有多结实吧,中差按上,我这全部原厂玩的,也没看哪里不行啊,你玩了带中差的再说吧兄弟,实事求是,相同价格对比

我没说不接实,不否认禾宝差,只是同价位比禾宝强还带中差的多了。我重点意思是普通中差速减速比不够,然后换大电机小差速也可以解决

单眼皮  其实我这个是老一狼加4274空翻的,别的都是原厂你说的细传动,空翻确实够,毕竟38轴长的车子呢,这配置挺常见,你说的配比不够我觉得吧你是不是不知道电机有低kv值?我觉得你顾虑太多了,别人都玩的好好的,你没玩你  详情 回复 发表于 21-3-28 01:46
zhs 发表于 2021-03-27 15:37
如果我没弄错的话,禾宝的前后差速驱动小伞齿的那个轴应该是8mm粗的。狗骨用5t的,中差用5t所以中差狗骨接杯不用改,前后差速驱动伞齿的轴用万向节,5t的狗骨截断,5t的狗骨粗7mm,万向轴买一段是7mm的孔另一端8mm。狗骨截断后弄成电机齿的D形状,几米固定

不错不错,点赞。
sep14hao 发表于 2021-03-27 23:19
快给我看看5t咋改的

车子是贝拓5B改大R尺寸,比较紧凑。
尼龙大齿静音降噪降温,电机齿是不会扫了。
56112电机4颗螺丝固定。5MM不锈钢电机座。

SLSAMG 发表于 2021-03-28 00:58
我没说不接实,不否认禾宝差,只是同价位比禾宝强还带中差的多了。我重点意思是普通中差速减速比不够,然后换大电机小差速也可以解决

其实我这个是老一狼加4274空翻的,别的都是原厂你说的细传动,空翻确实够,毕竟38轴长的车子呢,这配置挺常见,你说的配比不够我觉得吧你是不是不知道电机有低kv值?我觉得你顾虑太多了,别人都玩的好好的,你没玩你咋知道配比不够的,还有你说的同等价格问题,不好找,你没玩过mt就别否认不结实了,中差加几百而已

SLSAMG  我还真有MT 。还改了大F差速。4S就能空翻。同尺寸电机KV越高越暴力哈。  详情 回复 发表于 21-3-28 02:01
https://b23.tv/qnvGp0
说实话真没找到带中差结实还便宜的,主要是我还是那句话,有钱难买一个喜欢,还有禾宝确实车架结实,传动确实细,不过确实够用,就差个中差,当年大f不是也挺好的,不还是差个中差,总有不完美

SLSAMG  http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1077173&themecolor=f8980f&circle_id=117  详情 回复 发表于 21-3-28 02:02
单眼皮 发表于 2021-03-28 01:46
其实我这个是老一狼加4274空翻的,别的都是原厂你说的细传动,空翻确实够,毕竟38轴长的车子呢,这配置挺常见,你说的配比不够我觉得吧你是不是不知道电机有低kv值?我觉得你顾虑太多了,别人都玩的好好的,你没玩你咋知道配比不够的,还有你说的同等价格问题,不好找,你没玩过mt就别否认不结实了,中差加几百而已

我还真有MT 。还改了大F差速。4S就能空翻。同尺寸电机KV越高越暴力哈。