公告:

wd40加料酒 高级 Fans 发消息
自由的EVA 发表于 2021-03-31 10:23
看了下设定,出厂电调是牵引模式,拖刹是开着的。攀爬模式似乎中立位似乎干脆直接是用100%刹车了,所以攀爬模式的板机后退是直接倒车,没有单独刹车了

所以要换攀爬模式… 攀爬车一般都是FR 带刹车的FBR就算是二代的开山斧也要换穿越模式才有

自由的EVA  原来如此,谢谢提醒  详情 回复 发表于 21-3-31 20:06
自由的EVA 论坛元老 发消息
wd40加料酒 发表于 2021-03-31 17:38
所以要换攀爬模式… 攀爬车一般都是FR 带刹车的FBR就算是二代的开山斧也要换穿越模式才有

原来如此,谢谢提醒

你这是那款马达电调二合一的嘛?前置套件安装这个也是要更换延长座和马达齿的嘛?
兴哥哥 中级 Fans 发消息
配件清单出一个呗。我也想前置了,老翘头

自由的EVA  我这GRC的套件  详情 回复 发表于 21-4-9 17:09
暂无昵称 超级 Fans 发消息

天天AT4 有这么多配件?
未泯的童心 元老 Fans 发消息
暂无昵称 发表于 2021-04-05 11:32
天天AT4 有这么多配件?

你也不是天天trx4
暂无昵称 超级 Fans 发消息

我问AT4有这么多配件么?t4有!评论什么好好踏踏实实评论,别随大流。好就是好,不好就是不好。
大胖儿 高级 Fans 发消息
隔壁短卡区过来的 看到最后也没看明白到底改造什么了。。。
猫鸡蛋桑 高级 Fans 发消息
zaku 发表于 2021-03-31 11:16
tqi的设定,买一个蓝牙模块,连手机的话,设定很方便,功能也很多。我虽然有别的控,但这个车还是用了tqi,主要是功能性能也够用,rtr的控不需要额外保护,带出去也方便。

请问tqi的蓝牙模块用起来怎么样?我一直在考虑要不要加上
兴哥哥 发表于 2021-04-05 10:48
配件清单出一个呗。我也想前置了,老翘头

我这GRC的套件