公告:

季末horizon RC 新手 发消息
前置舵机后转向拉杆和潘哈德连杆的几何结构变化有点大,不构成平行四边形了,压缩会导致转向。

自由的EVA  对~没错。突然加速和刹车的歪脖子更严重了,哈哈哈哈,而且左右转向舵量差异很大。 不过单纯走仿真姿态的话,这点基本就不去纠结了 现在苦恼的是……Killerbody的LC70硬壳要等到5月底……  详情 回复 发表于 21-4-15 16:57
自由的EVA 论坛元老 发消息
季末horizon 发表于 2021-04-15 11:09
前置舵机后转向拉杆和潘哈德连杆的几何结构变化有点大,不构成平行四边形了,压缩会导致转向。

对~没错。突然加速和刹车的歪脖子更严重了,哈哈哈哈,而且左右转向舵量差异很大。
不过单纯走仿真姿态的话,这点基本就不去纠结了
现在苦恼的是……Killerbody的LC70硬壳要等到5月底……
季末horizon RC 新手 发消息
自由的EVA 发表于 2021-04-15 16:57
对~没错。突然加速和刹车的歪脖子更严重了,哈哈哈哈,而且左右转向舵量差异很大。
不过单纯走仿真姿态的话,这点基本就不去纠结了
现在苦恼的是……Killerbody的LC70硬壳要等到5月底……

tqi遥控可以独立设置转向左右行程

自由的EVA  我之前Tqi控在设定舵机反转后,设定最大舵量的时候似乎触发了什么Bug,现在想想可能是TSM误激活后,加上舵机反转设定,这时候调节舵机最大行程的时候,控在转向到位,按Set的一瞬间会自动打死方向,挺迷的…… 所以  详情 回复 发表于 21-4-15 17:05
自由的EVA 论坛元老 发消息
季末horizon 发表于 2021-04-15 17:00
tqi遥控可以独立设置转向左右行程

我之前Tqi控在设定舵机反转后,设定最大舵量的时候似乎触发了什么Bug,现在想想可能是TSM误激活后,加上舵机反转设定,这时候调节舵机最大行程的时候,控在转向到位,按Set的一瞬间会自动打死方向,挺迷的……
所以后来干脆跑到家旁边店里直接抱了个NB4回家,舒服了