公告:

有感而发,不吐不快

查看: 10091|回复: 79|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
玩ptg的很多都是新手,自己操作不当把车搞坏了怪车,但这车确实有缺点,不过感觉没那么容易坏,身边朋友玩的一点事没有,我是LC EMB-TC改的拉力,玩到现在也有两年了,摆臂没断,避震给我干炸了一个,送走了一颗马达一块电池,车架倒是一点事没有,我感觉我的手法算暴力了,但是某些新手应该是那ptg去干短卡的活了,哈哈
Cocovena 元老 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-04-12 20:04
玩ptg的很多都是新手,自己操作不当把车搞坏了怪车,但这车确实有缺点,不过感觉没那么容易坏,身边朋友玩的一点事没有,我是LC EMB-TC改的拉力,玩到现在也有两年了,摆臂没断,避震给我干炸了一个,送走了一颗马达一块电池,车架倒是一点事没有,我感觉我的手法算暴力了,但是某些新手应该是那ptg去干短卡的活了,哈哈

送走了一颗电机一块电池这话怎么听怎么惊悚。ptg其实我本来也有意入的,但是一是价格劝退,二是坛子里负面帖子确实很多,本来打算过年的时候动用年终奖买的,看了这些帖子后又不敢买了,毕竟10车拉力我已经有94123了,改吧改吧还能再战两年
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-04-12 20:04

害,多看点WRC,CRC啥的就大概知道该怎么开了!
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-12 18:19
差不多了,我的94123也差不多改到头了。现在折腾的是sst

听了楼主的话买了km 好大 回头一起玩
lingyudehehu 发表于 2021-04-12 20:28
听了楼主的话买了km 好大 回头一起玩

有机会一起
Mr浩天 元老 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-04-12 17:44
不是瞧不起94123,是94123真的缺点太多了,而且200车宽与田宫190车壳无缘。94123如果真的好,多少年了?难道没人发现?

纵使123有众多缺点,但当你发现它裸车价不到250元时,你还会深究那么多吗?
geeep 论坛元老 发消息
所以很多时候都需要大佬们推荐性价比高价格相对低的,就是说花1000元要玩出2000元感觉的RC。这样才能留住玩家,但这和商家却是冲突的。
geeep 发表于 2021-04-12 21:24
所以很多时候都需要大佬们推荐性价比高价格相对低的,就是说花1000元要玩出2000元感觉的RC。这样才能留住玩家,但这和商家却是冲突的。

这一点上,我站玩家
如果km、wr8、t厂拉力价格和sst差不多我肯定也选这几个
yutianzhe 中级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-12 21:48
这一点上,我站玩家
如果km、wr8、t厂拉力价格和sst差不多我肯定也选这几个

什么东西都是一分钱一分货,模型也是一样。伟力和hsp用低价把模型做到了60分的水平,很适合普及模型乐趣,也适合很多预算有限的朋友入门。但对模型这个小众市场来说,大部分人的时间是有限的,怎么有更多的时间享受玩模型的乐趣,而不是玩20分钟调试和维修2小时,只能多花钱。当然,调试和diy模型也是一种乐趣,但对大部分人来说属于劝退的部分。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
我就最喜欢我的TT02