公告:

有感而发,不吐不快

查看: 10089|回复: 79|   [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息

主要是,我也是新手,经济条件也不宽裕,所以只能买一些不太好的车一点一点改,所以更希望得到大佬指点
N港海关 发表于 2021-04-13 22:34
我感觉km姿态也够用了。我就是喜欢大,但是又不甘心多花1000买个差不多的rey才入的km,实际尺寸也有85了

km是后直桥吗?我喜欢后直桥飞起和落地那瞬间的姿态,太帅了
N港海关 发表于 2021-04-13 22:34
我感觉km姿态也够用了。我就是喜欢大,但是又不甘心多花1000买个差不多的rey才入的km,实际尺寸也有85了

我搜到了,8车是四轮独立悬挂,6车才是后直桥。直桥还是帅,价格还比udr低一些
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-13 06:41
我不是大神,我也是新手
我是0851的,有机会出差010的时候倒是可以一起

好的。一定
m089XTG 发表于 2021-04-14 15:20
km拉力怎么样?玩过吗

没玩过,买不起
漢生 超级 Fans 发消息
感觉无所谓,只要能玩就行,就是一开心的工具,我玩伟力也挺开心
N港海关 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-13 23:04
我搜到了,8车是四轮独立悬挂,6车才是后直桥。直桥还是帅,价格还比udr低一些

第一批km才3980,我4300买的,喜欢福特的授权
N港海关 发表于 2021-04-14 21:44
第一批km才3980,我4300买的,喜欢福特的授权

值得关注,等钱到位吧
哈林BB 论坛元老 发消息
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
这是你自己认为的吧,一起玩分什么高低贵贱