公告:

有感而发,不吐不快

查看: 10088|回复: 79|   [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息
silversol 发表于 2021-04-13 13:04
好车啊         

啥好车?

silversol  ptg呀  详情 回复 发表于 21-4-13 15:13
silversol 论坛元老 发消息

ptg呀      
N港海关 元老 Fans 发消息
呵呵,跟luntan炒作也有关系
N港海关 发表于 2021-04-13 21:29

ptg质量好吗?欠佳。但是luntan一个劲往高了捧,km质量好吗?但是在luntan里天天被udr.sbr.莫哈维群殴
涵之 高级 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-04-12 17:44
不是瞧不起94123,是94123真的缺点太多了,而且200车宽与田宫190车壳无缘。94123如果真的好,多少年了?难道没人发现?

感觉你的回复大多都带些攻击性...但也请你仔细阅读别人的发言后再评论,楼主和其他发言者并没有说94123好...
N港海关 发表于 2021-04-13 21:29

呃,我错了,我是萌新,我只看看

对比了捧帖和黑帖,大概有一点自己的看法。pin细,轮轴突出,部分地方软硬不太合适,这些都是需要改进的地方,其他也不乏亮点,比如原厂避震,长行程摆臂,标准尺寸适配大多数车壳,目前来说算是比较值得下手的拉力车。不敢胡乱评论价格高低,只能说超出我的心理预期了
N港海关 发表于 2021-04-13 21:31
ptg质量好吗?欠佳。但是luntan一个劲往高了捧,km质量好吗?但是在luntan里天天被udr.sbr.莫哈维群殴

群殴不至于吧
玩法不同,短卡优势那是相当明显了,我都在观望短卡,目前相中的就是udr,等明年年终奖吧
somin123456 高级 Fans 发消息
支持说的很好啊
Cocovena 发表于 2021-04-13 22:15
群殴不至于吧
玩法不同,短卡优势那是相当明显了,我都在观望短卡,目前相中的就是udr,等明年年终奖吧

我感觉km姿态也够用了。我就是喜欢大,但是又不甘心多花1000买个差不多的rey才入的km,实际尺寸也有85了