公告:

有感而发,不吐不快

查看: 10092|回复: 79|   [复制链接]

蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
我站在至高点 伟力
Cocovena 元老 Fans 发消息
FinlayChyi 发表于 2021-04-16 01:03
这是你自己认为的吧,一起玩分什么高低贵贱

你说得对,我是有这样的感觉,当然我更希望我的感觉是错的。另外,就是没有人一起玩咯,论坛上始终不能面对面交流,所以我到现在也还是新手

我玩起来感觉还不错,可能是我没玩过更好的吧。车到手至少有两方面需要动手修整一下,需要一点动手能力
蔷薇蔷薇 发表于 2021-04-16 01:24
我站在至高点 伟力

我看到过伟力,关注点在蚊车,应该还是不错吧?
头像被屏蔽
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-16 06:42
你说得对,我是有这样的感觉,当然我更希望我的感觉是错的。另外,就是没有人一起玩咯,论坛上始终不能面对面交流,所以我到现在也还是新手

希望你能早日找到周围的组织
FinlayChyi 发表于 2021-04-16 07:54
希望你能早日找到周围的组织

找到了,但是还没参加过活动。拖家带口的,时间完全不是自己的
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
t800qs 发表于 2021-04-16 07:54
我也有个跟四驱车那么大 零件可不便宜

我也想过这个问题,玩了一年多,啥也没坏,不担心了
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-04-16 08:17
找到了,但是还没参加过活动。拖家带口的,时间完全不是自己的

加油