公告:
巩蕴辉 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2021-11-30 20:48
玩rc的要有自己是弱势群体的觉悟啊。我们玩车的都要避着人,特别是熊孩子,尼玛没事家长看不见人,小孩一吃亏特么的就跑出来了。艹。

说的很对!  肇事家长的原话:看见自己家的孩子动手,没想到孩子会动健位  。要不是撞上的声音大 周围又围了那么多有素质的小孩… 这个肇事家长八成早跑了
巩蕴辉 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2021-11-30 20:48
玩rc的要有自己是弱势群体的觉悟啊。我们玩车的都要避着人,特别是熊孩子,尼玛没事家长看不见人,小孩一吃亏特么的就跑出来了。艹。

我玩的时候没孩子… 这个孩子是趁我们不注意动的手!
张佳儒 元老 Fans 发消息
pumingming 发表于 2021-11-15 23:57
楼主都说了是熊孩子自说自话凑上来直接动手的,在中国家长和小孩眼里,模型只是玩具,刻意忽略其价格,这个就很恶心。

人们只相信他们认为贵的东西
可以参考一下这个帖子
可以参考《侵权责任法》
开水烫猪头 高级 Fans 发消息
首先说一下,你不该放她们走!第二:对方做错事在先,你不要一口一个姐姐,哥哥的喊着    你这态度太弱势!算自己倒霉吧
anmeng123 金牌 Fans 发消息
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
控离手前必关电调!不为防熊孩子,还防熊大人。
iceye 高级 Fans 发消息
这女的说法很有问题,什么叫做让孩子陪不现实,成人故意损坏,就在混淆。不过我觉得这事儿除了起诉,剩下就只能算买个教训了,遥控器不离身,及时断电。
lovett520 元老 Fans 发消息
Vinner 发表于 2021-05-08 00:58
看了很生气又很同情…可怎么说呢,控确实一定要放好。哪怕在岸上,万一空转浆刮刀小孩的脚,估计就是楼主赔钱了。只怪家长没素质,没看管好,才会有这样的熊孩子。这船确实漂亮,看着好可惜了。我能接受的 最少最少赔1000。同是玩船的 也怪中国的RC太小众,不少家长还问我要多少节5号电池呢。现在也都习惯了。本来确实也是玩具,还劝楼主莫伤心。

用南孚,一节更比6节强