公告:
包子入侵 高级 Fans 发消息
当教训了,要不就找人少的时候玩。要不就直接把电调控 关闭。rc这玩意弄不好很容易伤到别人,要不就是本体坏了自己糟心
包子入侵 高级 Fans 发消息
我那个船都找人少的地方玩,不然坏了心疼死
巩蕴辉 RC 新手 发消息
包子入侵 发表于 2021-09-01 23:21
我那个船都找人少的地方玩,不然坏了心疼死

哈… 是吧 我也是人少的时候玩的…。没素质这孩子… 上手就拿我跟我哥们猝不及防
神来月经 长老 Fans 发消息
不能让小孩碰,碰坏了,直接110,坏了还得自己修,不要脸坚持到底,谈感情伤钱
神来月经 发表于 2021-09-05 20:07
不能让小孩碰,碰坏了,直接110,坏了还得自己修,不要脸坚持到底,谈感情伤钱

最后的结果就…挺恶心的当时一次教训吧… 下次知道咋处理了  bj少不了哎
war RC 新手 发消息
自己完船也要注意一点,特别是人多的地方,要玩船也别带太多船。
war 发表于 2021-09-07 19:55
自己完船也要注意一点,特别是人多的地方,要玩船也别带太多船。

记住教训了…
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
楼主还在玩吗  我也小岛的加个v q276208020
睡着了1314 终极 Fans 发消息
无论玩什么RC  人多由其小孩  我也停下来不玩 找个人少的场地  或多几个人一起玩比较安全
pumingming 论坛元老 发消息
人多人少没意义,开始玩的时候,很多人都是不请自来的,其实船比车好,玩的时候熊孩子没法捣乱,只要控不离手就行。