公告:
乱舞的龙龙 RC 新手 发消息
看到可以V,森林体育公园
li2018 元老 Fans 发消息
建议起诉吧,哪怕花点钱,不能让这种没担当的家庭消停
li2018 元老 Fans 发消息
这种人内心其实非常怕事,你真起诉了她会考虑对她跟孩子的影响,可能主动和解了
lxj860817 高级 Fans 发消息
以后避免孩子多的地方 我也是有孩子的父亲 我感觉这是两方面问题 楼主也不能说完全是孩子和孩子家长的责任 因为rc已经超越了他们的认知 而楼主你没有 你知道rc的价值和可能的后果 如果是我遇到这种事 我可以接受赔偿200元 就当买个教训 以后选择更加安全的地方 仅个人观点 欢迎大家批评讨论
一嫖 RC 新手 发消息
太正常了哥们,我3条船o艇  mono2  虾艇 因为自己有孩子可以在边上捞捞鱼还有小吃什么的,一个大公园,周末大集,一开始玩就有一堆人,(一堆人能想像吗!)有傻逼就问多少钱啊?是卖的吗?我就和他们呀说,玩吗?买吗?给我放这5000+您随便玩,电池有的是,我的船确实没有低于5000+的,除了o艇是玻璃钢的,其他两条都是碳纤维的,下次玩你别和他们呀废话,您随便看,别摸,摸坏了你陪吗?肯定都远远的,不过也确实有那大傻逼
pengruojing 论坛元老 发消息
有时候孩子小,不算孩子的问题,家长心里没点B数。
上周末玩车,三个8/9岁孩子追着车跑,速度放慢点,不会碰坏就OK。接着开始拿木棍打,后来又拿石头打,家长轻描淡写说两句。我一看不行,惹不起,躲吧!
gaodeyu 论坛元老 发消息
油门锁 真的很重要
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
我玩4082小区里的熊孩子直接坐车上,幸亏没坏
宇CR RC 新手 发消息
对方只要承认这件事然后就报警吧,警察要是不管就起诉吧
pumingming 论坛元老 发消息
车转船的一部分原因就是因为陆地上熊孩子越来越无法无天了,但玩船还是要小心陆地上的熊孩子。