公告:
jery 终极 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-17 03:40
别人搞坏的心中有个结

非常体谅你,赔钱也解决不了这个心结。但是自己要放得下。这也就是补胶刮灰打磨喷漆的事
xjzjn 元老 Fans 发消息
熊孩子真是讨厌!家长素质也低
木头筷子 RC 新手 发消息
没办法!没有专业的场地,这种高速的模型只能自己多家小心。别说把控放脚底下了,就算拿手里有时还会碰见抢控的熊孩子。
jin5055 超级 Fans 发消息
必须起诉,全部赔偿。什么三百两百打发叫花子吗?还最多怎样怎样,谁特么是讹你吗?自己不尽监管人的义务把别人东西弄坏了,赔偿天经地义,不能因为钱多就改变了道理,更没有你穷道德就要偏向你的说法。我虽然是玩车的,但是也遇到过上来就直接抢遥控器的孩子,这些孩子小不懂事,但他们的行为直接反映出了他家长教育的操蛋!
pumingming 论坛元老 发消息
其实大多数家长都知道这种成人在玩的遥控玩具是贵重物品,就是在装傻,这点尤其可恶。
巩蕴辉 RC 新手 发消息
jery 发表于 2021-05-17 22:39
非常体谅你,赔钱也解决不了这个心结。但是自己要放得下。这也就是补胶刮灰打磨喷漆的事

对心结
pumingming 发表于 2021-05-25 22:08
其实大多数家长都知道这种成人在玩的遥控玩具是贵重物品,就是在装傻,这点尤其可恶。

刚好我遇到的就是…
jin5055 发表于 2021-05-25 14:49
必须起诉,全部赔偿。什么三百两百打发叫花子吗?还最多怎样怎样,谁特么是讹你吗?自己不尽监管人的义务把别人东西弄坏了,赔偿天经地义,不能因为钱多就改变了道理,更没有你穷道德就要偏向你的说法。我虽然是玩车的,但是也遇到过上来就直接抢遥控器的孩子,这些孩子小不懂事,但他们的行为直接反映出了他家长教育的操蛋!

您说的很对!! 我身边人包括玩船的哥叔朋友 给我的意思最后也是起诉,但得需要时间成本跟财力 (这俩我都没有)我也咨询过jc 同样回答起诉  当时我还想让全秦皇岛市让她出名。 船模事故类似于汽车 肇事协商后 拒赔打发找不到人本来很简单 对方觉得我在讹!解决办法 不是糊弄 bj这等类似就和稀泥 如果我有财力可能真的走起诉的路 必须让对方知道 “孩子小,不懂事” 当借口 改变道理
jin5055 超级 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-30 12:15
您说的很对!! 我身边人包括玩船的哥叔朋友 给我的意思最后也是起诉,但得需要时间成本跟财力 (这俩我都没有)我也咨询过jc 同样回答起诉  当时我还想让全秦皇岛市让她出名。 船模事故类似于汽车 肇事协商后 拒赔打发找不到人本来很简单 对方觉得我在讹!解决办法 不是糊弄 bj这等类似就和稀泥 如果我有财力可能真的走起诉的路 必须让对方知道 “孩子小,不懂事” 当借口 改变道理

jc半瓶子水,不用去问他们,他们说不清楚。直接去立案大厅起诉就可以了。
ntmjf 元老 Fans 发消息
jc是有义务,对这种事实清楚的小纠纷,进行调解处理的。说什么让去起诉,是不负责任