公告:
巩蕴辉 RC 新手 发消息
玩船的富豪 发表于 2021-05-07 14:38
这个大人说话在转移视线,怎么是叫小孩陪呢。小孩的行为肯定是大人负责了。

基本上把责任都给孩子顶包 我就不该放她走
福斯特BB 发表于 2021-05-07 17:35
船、车、飞机...都是危险性极大的,一定得把控住遥控器,不然不定出什么意外。

玩的时候这个真没想到会有手欠的来 围观的小孩子多了怎么就这么寸
jazpiper 论坛元老 发消息
这个可真没法,说句不好听的,要怪只能怪自己没把遥控器藏好了,你撞成这样还算好的,我这条已经上下裂开了,我自己电池位置放的不对,导致起飞的时候电池顶着上盖板,拍打地面时与下盖板脱离,要是电池平铺就不会出现这样的情况了,真是可惜
福斯特BB 超级 Fans 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-07 18:47
玩的时候这个真没想到会有手欠的来 围观的小孩子多了怎么就这么寸

关键在于你心里要平衡,不能不痛快,不痛快不平衡就死磕到底,让赔个合理价格,如果能平衡,心情还好,吃点亏就省事多了。
巩蕴辉 发表于 2021-05-07 18:47

模型本就小众,遥控船更是没几个人玩,五一几天我和儿子在玩船,都是很多人围观,询问,人太多我都暂时不玩了,缓一缓散一散人再玩,人太多玩起来不自在
福斯特BB 发表于 2021-05-07 19:38
模型本就小众,遥控船更是没几个人玩,五一几天我和儿子在玩船,都是很多人围观,询问,人太多我都暂时不玩了,缓一缓散一散人再玩,人太多玩起来不自在

我很能理解你,前几天我买了一条船,快递把船头撞裂了,我就心里不平衡,死磕到底,让赔了2000块钱,就是为了心理平衡。
zaku 超级元老 发消息
这个事责任在对方家长小孩,不过这个事我觉得大家玩rc都要留心。换个情况,船在岸上,小孩自己扣油门,螺旋桨把手指打了,估计家长还要来找你赔偿,玩rc碰到熊孩子永远是弱势,只能照看好自己的东西,防止出问题。
pumingming 发表于 2021-05-07 15:00
碰到熊孩子,各种道德绑架,主要没有立法。

我去问过jc了说虽然我的jg可以立案  但是对方不满足 这不是故意损坏…
zaku 发表于 2021-05-07 20:09
这个事责任在对方家长小孩,不过这个事我觉得大家玩rc都要留心。换个情况,船在岸上,小孩自己扣油门,螺旋桨把手指打了,估计家长还要来找你赔偿,玩rc碰到熊孩子永远是弱势,只能照看好自己的东西,防止出问题。

当时这个手欠孩子 遥控到船的时候 船的旁边坐着一个玩水的孩子…  如果这样打伤对方的话… 责任怎么划分??
zaku 超级元老 发消息
不管怎么划分,你总归是最倒霉的